楼主: areng

[讨论] 我所参考过的一些微波(射频)类的书(或曰教材),在此抛砖引玉

陈邦媛的《射频通信电路》与《射频元件理论与应用》手里都有的,感觉都很不错。 谢谢楼主与楼上的无私分享的资料,争取做到以后有好的资源都可以和各位Free 共享!向好人致敬!呵呵[em08]
点评回复

顶!!!!!!!!!!!!!!
正是来的时候[em02]
点评回复

不过要是能够说下那里能下载到就最好不过了 。

或者说下那里书店能买到也成啊 !
[em02]
点评回复

回复楼上的,要买这些书,不妨到www.china-pub.com上搜搜,我和同学很多书都是从这里买的。一般都能找到,除了年代久远的陈为干院士的书,其他一些包括英文版的书籍,都可以在这里买到。我现在已经是5星级会员了,一般可以打7.2折。如果需要,可以给你用户名和密码。告诉我你的邮箱就行了
点评回复

很感谢大家的分享,我也把我的一些资料分享出来,希望对大家有用

【文件名】:0742@52RD_微带天线理论与应用.part1(1).rar
【格 式】:rar
【大 小】:1457K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

n人啊,基本没看
点评回复

谢谢搂住你们太好啦,我是个刚刚毕业的学生,这方面的书太少啦。有你们我可以得到很多宝贝啦!!!!!
点评回复

aurora8073   我想到那里找点书能告诉我用户名密码吗?
  我的邮箱zhyj22020040@163.com
谢谢啦!!!
点评回复

感谢分享~![em06]
一直都在看原文书~!
有中文的应该可以使我们学习数度加快很多[em07]
不用再浪费时间在翻译一些难懂的文字
结省很多时间![em08]
点评回复

这才是好贴,这才是论坛,我建了个射频的群,大家有兴趣的加如37260544
点评回复

你都看完过?
点评回复

太感谢楼主及各位高人的指点与奉献!要学的东西太多了,惭愧啊。
点评回复

[em02]
点评回复

这里的牛人可真是多阿………… 佩服 。我现在做高频 基本上看《微波技术与天线》 感觉虽然理论上少一点 但是基础以及应用很到位,一般在学校里面学习理论刚刚参加微波方面工作的人会比较适合读一下作参考。另外 《微波工程基础〉也不错 [em02]
点评回复

第一次在52RD上见如此长的贴,好贴!!
点评回复

好书啊,赞一下
点评回复

好书!
点评回复

RF Circuit Design.pdf

RF Circuit Design.pdf
点评回复

大家推荐的多数都是中文的,我这里有本英文的也不错,思路不同可能更好理解!

【文件名】:07517@52RD_RF Circuit Design.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2374K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

ding, 不错啊,学习之
点评回复

高级模式