[讨论] 请问一下TRP和TIS的意思是什么啊??

请问一下TRP和TIS的意思是什么啊??望指点。
Total radiated power and Total isotropic snesitivity . u can read the CTIA testing standard!
点评回复

THAND YOU!
点评回复

在OTA测试中,辐射性能参数主要分为两类:接收参数和发射参数。发射参数有TRP,NHPRP;接收参数有TIS,NHPIS。
TRP(Total Radiated Power):通过对整个辐射球面的发射功率进行面积分并取平均得到。它反映手机整机的发射功率情况,跟手机在传导情况下的发射功率和天线辐射性能有关。
NHPRP(Near Horizon Partial Radiated Power):反映在手机的H面附近天线的发射功率情况的参数。
TIS(Total Isotropic Sensitivity):反映在整个辐射球面手机接收灵敏度指标的情况。它反映了手机整机的接收灵敏度的情况。跟手机的传导灵敏度和天线辐射性能有关。
NHPIS(Near Horizon Partial Isotropic Sensitivity):反映手机在H面附近天线的接收灵敏度情况的参数。[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

楼主要测OTA方面参数吗?

我们摩尔可以做的。

手机:13824301306   丁小姐[em01]
点评回复

要做天线找我,广告中!~
点评回复

高级模式