[讨论] 其他ISO/IEC14496文档的获得方法

1,14496-3[/COLOR]第二版及其全部AMD修订本在52rd的音频编解码板块(网友自建)上可以免费下载,同时还有13818-7[/COLOR]第二版,14496-14[/COLOR]的2003年版。这些都是我费了很大精力弄到的,不敢独享,免费给大家了。
2,可以在ISO/IEC网站上免费下的文档有:14496-4, 14496-5, 14496-12[/COLOR]
下载地址:http://isotc.iso.org/livelink/livelink/fetch/2000/2489/Ittf_Home/PubliclyAvailableStandards.htm
3,其他没有的文档:
14496-10[/COLOR]可以在http://lspbeyond.go1.icpcn.com/downloads.htm
下载到,同时H.264标准我已几个月前在图像视频资料版上传。
14496-15[/COLOR]有一些FCD文档,没有太注意,如果有人要,我可以贴出来。
14496-6[/COLOR]没有找到
其他的我想没有什么重要的吧,如果要可以跟贴,我可以帮忙找。
支持楼主,顶一把~~
点评回复

楼主:
这个补充件似乎在14496-3的补充件中没有:
ISO/IEC 14496-3:1999/AMD.1:2000, “Information technology – Coding of audio-visual objects – Part3: Audio, Amendment 1: Audio extensions。
点评回复

很有用,谢谢
点评回复

高级模式