[讨论] 请教各位高人,测试FM调频收音机的性能指标用什么仪表?

急需了解这方面信息,希望各位前辈高人指点,万分感谢!!!
以前我是这麽做得:Agilent8648信号源,Agilent53131计数器
点评回复

给你一个我自己写的FM测试小指南吧。
【文件名】:06831@52RD_FM test.doc
【格 式】:doc
【大 小】:54K
【简 介】:FM test
【目 录】:none
[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

有没有简单点的方法?
点评回复

R&S UPL+SML02

你可以到R$&S网站取下在这套系统的资料,UPL可控制SML02做自动测试。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

非常感谢各位前辈的指点,你们的助人精神让我太感动了!!
点评回复

版主的方案跟我们的一样,没准也是同事
YMQ:再简单就手动搜台吧
点评回复

surfsky:R&S有没有符合IEC 315-4标准的自动测试软件?还是要自己做?谢谢!
点评回复

还有,手机的FM需要测哪些指标?IEC 315-4里的都要测吗?
点评回复

2楼能不能把你做的FM测试小指南的详细资料给我一份?渴望得到您的帮助!!谢谢!14475512@163.com
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>surfsky</I>在2006-8-31 14:28:00的发言:</B>
你可以到R$&amp;S网站取下在这套系统的资料,UPL可控制SML02做自动测试。

<P align=right><FONT color=red>+1 RD币</FONT></P></DIV>

R&S UPL+SML02 这个设备是单独的吗,CMU200上有没有?
如果还要花钱买,岂不是增加了测试成本?
点评回复

高级模式