MTK 6226平台的全套资料(包括:硬件推荐电路&PCB、软件源代码)

本人欲求购MTK 6226平台的全套资料(包括:硬件推荐电路&PCB、软件源代码),价格可以商量,仅用于个人学习用,有意者请发邮件至:MobileFuns@126.com。
MTK 6226平台是用来做什么的?
点评回复

MT6226为MT6219 cost down产品,内置0.3M camera处理IC,支持GPRS、WAP、MP3、MP4等,内部配置比MT6219优化及改善,比如配蓝牙是可用很便宜的芯片CSR的BC03模块USD3即可支持数据传输(如听立体声MP3等)功能。
点评回复

QQ:126081983

我需要的是全部的代码 240*320  touch pannel 3合1flash

价格可以谈

要求软件版本是06A的 至少也是05C 有意想可以联系我
点评回复

我也要一套完整的,有意者请联系我
wangsw317@163.com
点评回复

能发我看看吗?谢谢  xusping9@126.com
点评回复

哈哈,这玩意,俺有。出得了多少money?可以谈谈,只要是mtk的东西,俺们都能做,有何需求,尽管开口,关键是,大家都出来混口饭吃,有钱大家赚。
点评回复

我也需要,pangpapi@hotmail.com
点评回复

6226,你卖多少,全套资料,说说看,价格合理可以面谈的。
点评回复

我有成熟的 MT6226A/B/M 兼容 MT6219 全套方案。SCH PCB 源代码。

我们正在利用 MT6226M 增加 GPS 功能 。

FM / BT 都是没有问题的。

有意联系我!我们还可以帮你做完直到你能买钱。
M.schumachewang@126.com
点评回复

M.schumacherwang@126.com
点评回复

请共享给大家吧,
点评回复

我有成熟的 MT6226A/B/M 兼容 MT6219 全套方案。SCH PCB 源代码。

我们正在利用 MT6226M 增加 GPS 功能 。

FM / BT 都是没有问题的。
有意联系我!wangdoya@126.com
点评回复

我也要一份谢
点评回复

长期提供mtk套片:
MT6219        MT6129        MT6305
MT6217        MT6129        MT6306
MT6205        MT6129        MT6305
MT6226        MT6139        MT6318

crystal liu
点评回复

很好的东西啊
点评回复

我也想要一份
点评回复

挺想要的[em02]
点评回复

挺想要的 tanweijun0915@163.com               大哥谢谢!!!!
点评回复

我也想要一份
tel 13798466077
点评回复

高级模式