问:关于安凯平台

哪位兄弟姐妹做安凯平台的?
安凯2.5g平台是不是支持流媒体播放阿?我原来见过市场上有一款手机是安凯平台的,可以看网络电视啊!
大佬,看流媒体的只要符合以下几个要求都可以看得:
你支持java2.0,装上一个java的软件就可以了
或者
你和广东富年合作,直接将富年的东西写到软件中,但需要cpu快些,因为他用的是h.264
或者
是智能手机,直接装个软件就好[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

我靠,安凯项目害死人啊!我就是上了安凯公司的当,软件支持一点不行,结果呢,一次性把安凯的项目砍死了,如果我不砍,就被她活活拖死了,nnd,一帮王八蛋!
点评回复

3楼的是什么时候上的安凯的项目,前几天他们还到我们那里演示,看起来还不错啊!
但是稳定性等方面没办法看到,有清楚的兄弟讲一下。
点评回复

是啊,安凯也到我们这里演示了他们的产品和demo板,到底现在做的怎么样的呢?谢谢!
点评回复

我们和安凯合作有一阵了,耗电是大,东西还勉强说得过去
点评回复

我有和他们合作过,安凯是一家国产的IC设计商,安凯的产品总的还不错,他们的音视频做的没的说的,据说用的是硬件解码,能达到30PFS/S,很适合作多媒体手机的。再说他们采用的AK3223+模组(Ph,sykworks,infineon,ADI,,MTK,bordcom......)的方式,很容易换其它的模组。只要你做好一个案子其它的是很容易做的。再说他们是全部开源的,支持也到位,根本不像其它的厂商那么牛。前段时间他们的系统不太稳定是事实,但听说现在好多了,就他们的芯片来讲功耗在10微安以下,我有测过他们的AK3223+SKYWORKS平台功耗在3.4MA左右,还过得去。最重要的事大家要支持国产嘛![br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

现在还可以、 ........LS哪家的,偶那也在做AK3223+SKYWORKS
点评回复

谢谢各位,有没有使用AK3223+infineon的?上面说的好,全部开源、支持也到位的话,问题应该很好解决的。
点评回复

我们正在上Ankai的方案,感觉配合还不错,存在的问题都在解决。
市场前景还是不错的。
点评回复

问一个简单问题,谁已经把使用安凯的平台量产了,方案是什么 ?
点评回复

据说有公司已经做出了基于Anyka 3223+Infineon ULC1的机器,谁知道更详细的信息?
点评回复

从深圳一做INFINEON ULC1的公司了解,目前还没有立项。ANYKA目前仍有部分软件模块没有做好,不能OPEN给客户,大楖在10月才能开始做。ANYKA提供的方案和NOKIA的一款PDA手机功能差不多。
点评回复

谢谢各位,有没有使用AK3223+ADI的?或者做出手机的?
点评回复

anyka ak3223+skyworks 7400平台的哪些人在用啊?交流一下。
点评回复

ANYKA的多媒体芯片已经有厂家的整机上市了.上次试用好象还不错.
而且关键是服务比较到位.毕竟也是起步阶段.项目跟进很及时.
点评回复

EN.看来Anyka不成功就成仁了。势头不错哈。
功耗如何需要实际评测,三个月过后,等大家都做出来了,应该有眉头了。

服务能跟上是个好的开始。如果存在的问题能一个个解决是大家最乐意看到的。[em05]
点评回复

anyka的功耗

看了他们的材料,好象Standby功耗很小嘛。MP4播放时候也才50MA左右,应该不错了。[em08]
点评回复

安凯不是号称在上海要成立软件研发吗?
点评回复

据我所知,10 月份ankai+infineon的就可以在市面上见到了. 听说深圳有一家在做.
点评回复

高级模式