[讨论] 一台美国来的手机,是否重新做过一条900-1800Hz天线就能在中国用吗

一台美国来的手机,是否重新做过一条900-1800Hz天线就能在中国用吗
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanqiu316</I>在2006-8-23 23:20:00的发言:</B>
一台美国来的手机,是否重新做过一条900-1800Hz天线就能在中国用吗</DIV>

呵呵。把一个人的A型血全抽干,再灌上B型血,这个人可以活吗?
点评回复

不教就算,何必讥讽呢?[em11]
点评回复

呵呵~2楼形容的很形象,只是过于刻薄了些~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanqiu316</I>在2006-8-23 23:20:00的发言:</B>
一台美国来的手机,是否重新做过一条900-1800Hz天线就能在中国用吗</DIV>

这个你先应该确认一下其使用的频段,然后再做。
你不能说2楼的讥讽,是你自己问题太幽默,嗯,就这些
点评回复

(GSM) Globe System for Mobile Communication  

如果是GSM,频段是一样的,天线也不用调,换张卡就行了.

如果不是GSM,国内没有的网络,重新调个天线是没有用的.

天线仅仅对载波,对一定频率段的电磁波谐振,将场转化为可以在导线中传输的的电流电压波形

式.下端会经过滤波,放大,检波,混频.解调出来的才是信号部分.同样基站也有此过程,其工作都以

GSM系统标准来进行的.用其它网络的手机不仅仅是频率不一样,而且频率电磁波"装载"的信号存

在的形式也不一样.[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanqiu316</I>在2006-8-24 11:19:00的发言:</B>
不教就算,何必讥讽呢?[em11]</DIV>

抱歉抱歉!不是有意讥讽,确实是这个问题比较逗。
我自我检讨。
点评回复

美国来的手机可能是GSM850+PCS,或是其他。
点评回复

5楼兄台值得加2币[em14]
点评回复

最近很少见到加币,不知何故。
点评回复

如果是全世界漫游,824-960,1710-1990.
不换卡也可以用啊.
如果不支持EU的网络,就算你换天线还是不用的,软件平台不支持.[em01][em01][em01]
点评回复

美国是PCS
点评回复

高级模式