[ARM资料] 浙大硕士论文--基于ARM的嵌入式系统硬件设计

本文提出并研究设计了一种基于ARM处理器的应用系统,并完成了系统的硬件设计。该系统的硬件在CADENCE公司的EDA环境下开发,采用高速PCB设计方法,进行全面仿真设计,以保证系统硬件的可靠性。系统充分利用了ARM处理器高性能、低功耗、低成本的优点,扩展了平台的通用接口,并且采用了GPRS无线数据通信网络,为无线应用提供了经济完善的解决方案

【文件名】:06818@52RD_基于ARM的嵌入式系统硬件设计.part1.rar
【格 式】:rar
【大 小】:3993K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

浙大的东西有这么金贵吗?国内的博士论文俺也看过不少,就一个硕士论文,不是垃圾就不错了
点评回复

2RD不算贵吧?对于准备毕业论文的学弟,学妹还是有点帮助的。[em07]
点评回复

在图书馆都能找到的东东 在这卖也太变了吧
点评回复

好么,这价格也太....
本来还是抱着多学多看的态度进来的,结果来了个“没钱别进来”
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mykxc</I>在2006-8-23 20:30:00的发言:</B>
2RD不算贵吧?对于准备毕业论文的学弟,学妹还是有点帮助的。[em07]</DIV>

问题是你那么多的PART加起来是2个RDB吗?强烈建议楼主降价。
点评回复

楼上的,一共是2RDB,不信大家都来试试看嘛,呵呵~~~~~~
95页,包你毕业设计95分。[em01][em01][em01]
点评回复

dd

dddddddddddddddddddd
点评回复

可以是信号完整性资料和EDA使用说明书了. 哈哈. 硕士论文?!
点评回复

鄙视收费的.[em13]
点评回复

天下没有免费的午餐,想要的还是要多劳动.这个资料虽然老了点,里面的知识面,却还是很有借鉴价值的,2RD,值.
点评回复

ding!
点评回复

唉,试一试,确实想看看,学习学习
点评回复

高级模式