[站务发展] 经验超过2000分即可申请头像

<P><B>经验超过2000分的会员可以申请头像,可以自定义头像,图象要求是32×32象素,5K以内,可以把图片发到<a href="mailtWebmaster_52RD@126.com" target="_blank" >Webmaster_52RD@126.com</A>,并注明会员帐号。也可以在这里<a href="http://www.52rd.com/user/userface.htm" target="_blank" >http://www.52rd.com/user/userface.htm</A>选择合适你的头像,先到先得,已经被别人选择的就不能再选择了,可以将你的申请发送到<a href="mailtWebmaster_52RD@126.com" target="_blank" >Webmaster_52RD@126.com</A>,审核通过后给你设置头像。</B></P>
<P><B>头像说明:</B></P>
<P><B>1、新注册、初/中/高级RD默认头像如下:</B></P>
<P><B>2、52RD Manage Team (版主)默认头像如下:</B> </P>
<P><B>3、经验超过2000分或者花费200RD币后可申请自定义头像,如:</B></P>
<P>真希望我快点能把我的个人照片设立为我的头像,</P><P>也希望大家和我一样的想法,快快上传或发表更多,更好的文件,</P>
<P>我都不知道到哪里去找好的文章 ,要是有好的网站 ,指点一下啊</P>
我也想有个个性头像
<P>我也要一个吧</P>
点评回复

<P>偶,也想有一个!</P>
点评回复

<P>努力中哦! </P>
点评回复

hao
点评回复

<P>我也要</P>[em08]
点评回复

我也要啊[em04]
点评回复

怎么样经验能张的快啊.??
点评回复

注册经验数:<FONT color=#ff0000>10</FONT>  登录增加经验:<FONT color=#ff0000>2</FONT>  发帖增加经验:<FONT color=#ff0000>5</FONT>  
跟帖增加经验:<FONT color=#ff0000>3</FONT>  精华增加经验:<FONT color=#ff0000>20</FONT>  删帖减少经验:<FONT color=#ff0000>7</FONT>
点评回复

我在努力中
点评回复

<P>经验是靠在线时间积累的还是发贴积累的?</P>
点评回复

<P>管理员能不能把标准降一点啊,2000经验好象有点高哦。</P><P>适当降一点给大家点信心啊。(建议1000就可以申请头像)</P>
点评回复

<P>灌水区发贴式增加经验的好办法</P>[em01]
点评回复

[em02][em03]
点评回复

<P>我也想要,不过经验不够呀,斑竹可否降低一下条件</P>
点评回复

[em03][em03]
点评回复

<P>我也想要..</P>
点评回复

高级模式