[讨论] 关于手机memory card兼容性测试

现在越来越多的手机提供扩展槽,各位大侠们,有没有做过手机memory card兼容性测试阿,可否提供一份test case?急啊!!
我有啊!需要吗?留下联系方式,我给你!
点评回复

楼上,真有吗?能发给我一份吗?
mocfxuyi@hotmail.com

多谢了!
点评回复

希望大家交流一下,不要一味的要或者给,那样是即使看了也是没有印象的!
我平时测试memory stick card 时候,我并不了解兼容性测试的范围有多大
个人总结了一下手机方面的SD卡测试:
⒈手机插入SD卡后的一些基本文件读写操作:如查看,存储,复制,删除(基本功能要保存)
⒉手机插入SD卡后,一些大文件的读写操作:如查看,存储,复制,删除(压力测试)
⒊一些异常文件的读写操作:如异常操作存储文件,删除,复制(异常测试)
⒋SD卡和手机中U盘功能的影响,如相互复制,使用SD卡和不使用SD卡对各个模块的影响(兼容性测试)
⒌手机读写SD卡中的文件和PC读写SD卡文件比较  如:手机存储的内容在不同的PC操作系统中等测试 (兼容性测试)
点评回复

高级模式