[蓝牙资料] 蓝牙天线技术

蓝牙可以是一种低成本、低功率以及短距离无线通讯的技术。广泛的应用在任何个人
行动通讯设备上。
       作为蓝牙设计者,天线的设计至关重要,直接影响到蓝牙产品的性能等!本资料将重点介绍蓝牙天线的设计考量、相关重要参数、蓝牙天线的种类以及在产品上的应用考量等知识。是各位新老工程师的必修科目和重点资料之一!

[em28][em28][em28]
【文件名】:0686@52RD_蓝牙天线技术.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:271K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

降价吧,没钱啊
点评回复

不知道你要了这些金币有何用呢?告诉我行吗?让我也想办法去弄一点。弄点资料,改个响一点的名字,然后……
点评回复

好资料要大家分享的,将价吧
点评回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

ok la

[em02]
点评回复

tks, 太贵了吧?[em01]
点评回复

在网上可以找到类似的资料!  感觉有点上当! [em07][em07]
点评回复

沒有錢去購買呀,能不能給我發一個呢,我的油箱是k-o-v-d@sohu.com
点评回复

穷呀!
点评回复

穷, 穷啊
黑阿
点评回复

上传点资料,赚点RD-chip antenna layout

chip antenna layout considerations for wifi applications
【文件名】:071023@52RD_Chip Antenna Layout Considerations for 802.11 Applications.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:94K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

高级模式