求助联系方式,有知道的谢谢啦!

想请教一下,有哪位知道以下几个公司负责手机认证测试部门的工程师或者经理的联系方式嘛,或者是研发的工程师的联系方式也好,麻烦告诉我一下啦,谢谢!
* 深爱移动
* 深圳海亿通信
* 深圳杰特电信控股有限公司
* 深圳亿通科技有限公司

有哪位知道的,麻烦告知啦,非常感谢!
我的EMAIL:lawrencewang81@163.com
MSN:lawrencewang81@hotmail.com,最近只能登陆MSN,HOTMAIL收不到信,唉。。。

[em03][em03]
海亿通信,深爱移动不知道。
点评回复

楼上的能麻烦你发个邮件告诉我嘛,谢谢啦!
[em03]
点评回复

我也在打听深爱[em08]
点评回复

有人知道的帮忙告诉一下啦,谢谢啊!

对知道的人来说是小事一桩,对我这种刚开始找业务的人会是很大的帮助,希望大家能帮帮忙了,谢谢!

[em03]
点评回复

深爱的研发公司叫深美
老大姓陈,和他吃过一次饭,还比较好接触,总机自己网上找吧
点评回复

楼上的,方便的话,能不能给一下他电话和EMAIL啊,上次打总机被小姐拒了。
谢谢了!

我跟卖保险的一样,被无数前台kill掉过。。。已经有心理阴影了,呵呵
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawrencewang</I>在2006-8-10 12:09:00的发言:</B>
楼上的,方便的话,能不能给一下他电话和EMAIL啊,上次打总机被小姐拒了。
谢谢了!

我跟卖保险的一样,被无数前台kill掉过。。。已经有心理阴影了,呵呵

</DIV>

习惯就好,习惯就好. 当习惯成自然的时候,偶尔哪天不被拒绝了反而会诧异
点评回复

海亿就是屹东的研发公司,屹东的付款大家都是知道的了
点评回复

高级模式