[资料] 傻瓜东东浅谈PIFA ------- PIFA天线的带宽

PIFA天线的工作带宽一直是傻瓜东东想弄明白的,因为这是我所想要的。所以,就写了这篇东东,一方面是对自己的一些认识的小结,另一方面也是请各同仁议论议论,各位有什么好办法也说一说,傻瓜东东这相有礼了。说三道四也无关系哟。
不好意思,为这篇东东,傻瓜东东还是花了一点心思。所以不好意思,收点劳务费1RD。如果新同学刚来没钱,又很想要这篇东东,就给个地址,OK?老专家们就给1RD吧,就算给傻瓜东东的零碎钱吧。
关于PIFA的4篇的东东,傻瓜东东谈完了。没有看全的朋友可以到网上去找另外的3篇。多多关心傻瓜东东喔

【文件名】:06723@52RD_傻瓜东东学RF之6:浅谈PIFA ------- PIFA天线的带宽.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:89K
【简 介】:
【目 录】:
PIFA天线的带宽,我们一般认识的PIFA天线相对于Monopole天线的工作频带较窄,在实际测量也反映了这一点。
我们从以下几个方面计论
1. 带线尺寸
2. 带线走向、图形
        3. 信号接地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rollow@163.com  刚刚学习天线的新人,很想学习
点评回复

需要的请留短信给我 ,我全都买了
点评回复

发份出来看看.
点评回复

这个东西我买了,还没有看,希望不要觉得亏了就好
点评回复

高级模式