CDMA的方案除了高通还有谁吗?

现在做CDMA手机的,除了使用高通提供的方案以外,就是Via了,但是其实说穿了,Via也是用的高通的技术。请问有人知道除了高通以外还有其他提供CDMA方案的吗?
应该没有了.
点评回复

据我所知,南京有家叫东大通信的有cdma方案[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

我公司就是东大通信的方案商,我们提供450 800 1900 等等产品的方案,有需求可以联系我.
点评回复

东大号称自己的芯片中的cpu内核和dsp都是自己的,不知道稳定性如何?
点评回复

VIA Telecom相比较东大通讯有更成熟的CDMA基带芯片。
点评回复

VIA 的芯片是拿高通的东西来做SOC的[em01]
点评回复

飞利浦很早设计过cdma芯片,但是现在已经不做了
点评回复

华立,,,,呵呵,IS95
点评回复

楼上的完全搞混了,华立是做TD的,楼主问的是2000的啊!
点评回复

VIA应该是买下了之前LSI做的方案, DSP用的是Teaklite, 而非高通的产品。
高通不会傻到给自己制造一个竞争对手。
点评回复

除了QCOM重要有以下:
TI:只有Nokia在用,具体不祥。
VIA:除QCOM外最成熟的平台,800,1900,450频段齐全,支持EVDO,成本和成熟度都较高,出货很大。
Seucom:Southeast University Commnunication,也就是东大的产品。少量生产,成本较高,成熟度有待考验。
Holley:之前购买Philips的CDMA设计部门,不支持CDMA1X之后的规格,已经停产。
另:有一家韩国公司也有CDMA基带芯片产品,小量量产;Samsung和LG也在考虑开发自己的基带芯片。[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

seucomm的上网卡销量很好啊!而且关键是可根据用户的需求,进行特别定制,有需求的可以找我!现有成熟的模块销售!可二次开发相应的基于cdma的语音和数据业务的产品!可以提供完全的技术支持!
点评回复

针对前面的某人的误解,作解释:东大的cpu和dsp并不全是自己的,cdma基带处理部分才是自己的,但是基于cpu和dsp的软件开发是自己做得!如语音编码等等!即东大拥有一整套成熟的产品软件方案!有兴趣的我们可以单独聊!
点评回复

呵呵,东大的出货数字我可以精确到10K。
我说的出货量是500K以上。。。。。东大有么?绝对没有!

一个方案的成熟是要靠跑量的,协议,软件。。。。我也很想支持国产芯————至少我觉得东大的芯比MTK,VIA的要纯很多,但是学院派企业文化很难做大生意啊。

其实我觉得东大应该转转方向,不要老是在上网卡上面转圈,450啊,Gota啊,尤其是做军方的生意,这样才比较合适,也可以迅速从襁褓中学会走路。
点评回复

我还以为就是Qualcomm,Via以及TI在做,原来还有其他的呀!
点评回复

我只知道Nokia自己的Chipset,从今年也做了
点评回复

除了高通外, 能有成熟量产产品的恐怕只有VIA了。
点评回复

不要随便刊登广告。

高通在CDMA方面处于垄断地位,暂时还没有可以和它抗衡的对手。
点评回复

VIA 的CBP系列出货量的确很大
点评回复

高级模式