[讨论] 请教:MTK平台测试软件是不是不支持Keithley2303呀?

如题:我用MTK ate,选择2303,初始化不过,是不是不支持呀?有大侠在生产线测试的时候用2303吗?
不是呀。。。怎么会呢,,MTK是支持KEITHLEY2303.2306,,,你肯定没有搞好[em01][em01]
点评回复

可是我在ate里面设置了2303/2304,它却报“can not setup power supply"呢? 我在NI measurement 里面是可以找到并控制2303的。
点评回复

用66311就没事,奇怪了~~~~
点评回复

是不是没有在驱动库里加上230X?
点评回复

好像是META Demo ATE版本低了吧,我用过2304,好像最初做的时候也出现过这个问题,后来没事了。时间长,记不清楚了
点评回复

斑竹说的有可能,文件夹里有ke230x_32.dll,版本是2.1.0.2

willy, ATE 软件在那里加驱动库呀? 我自己做的系统可以加,MTK的软件不知道怎么加。
点评回复

Power Supply Address = GPIB0::5::INSTR
Specifies the power supply GPIB address.  An address of “GPIB0::5::INSTR” denotes the first GPIB board and address 5.

Note the following syntactical differences (where x is the address):
GPIB::x::INSTR                R&S NGSM power supply
GPIB0::x::INSTR                Agilent 663xx series power supply
x                        Keithley 2303, 2304 power supply
GPIB0::x::INSTR                Keithley 2306 power supply
[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

i will try~~~ thanks
点评回复

ok, it works, thank u very much.
点评回复

应该是GPIB的地址没有设置正确。
点评回复

是配置文件的表达式没写对。
点评回复

实在不行的话, 做个dll, API的interface和663XX的一样,但实际code是按Keith来的, 代替meta自己的663XX driver,  meta采用的都是agilent仪器的公版driver,也就是说从agilent主页上把driver code下下来自己改改再做个dll就好了.
点评回复

高级模式