有没人用过MTK的平台,想了解一下

有没人用过MTK的平台,想了解一下。主要想了解平台是否成熟?[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
<P><FONT color=#4d2bd5 size=5>蛮好的,RF性能很强而且current相当于PHS</FONT><FONT color=#ae33cc> </FONT></P>
<P>呵,不是很好!</P>
<P>晕,告诉我两个相反的答案。</P><P>to 蓝色稻草人:能否说具体一些,哪儿不好?</P><P>to panfei:电流相当于PHS?发射时吗?不太可能吧,毕竟功率大了那么多。待机时就不用说了,大部分平台都挺小的,都宣称最小能到1mA左右。</P>
<P>待机电流与通话电流多少</P>
<P>MTK的没用过,但在业内的口碑还不错。</P><P>集成度高,价格还便宜,据说MTK的出现迫使其他公司TI,Philps,还有spreadtrum的平台价格下降。</P><P>成熟度也还可以吧,毕竟用的人已经很多了</P>
<P>ding</P>
一个设计公司,一个月出货200多K的MTK手机,应该算是成熟了吧?[br]<p align=right><font color=red>+4 RD币</font></p>
谁能告知大概价格?现在phlip ,英飞凌都在推5美金方案。MTK能比这更低么?[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
<P>MTK待機的底電流是可以做到1mA以下!</P><P>但是平均待機電流也有4mA左右!</P><P>功能還可以,就是中斷太少了!</P>[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
<P>中断太少?没有外部可用的中断吗?</P>[br]<p align=right><font color=red>+2 RD币</font></p>
<P>ONLY FOUR IRQ!</P>[br]<p align=right><font color=red>+4 RD币</font></p>
是指具体哪个平台?6205、6218还是6219?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caesarbbde</I>在2005-7-21 14:00:57的发言:</B>
谁能告知大概价格?现在phlip ,英飞凌都在推5美金方案。MTK能比这更低么?

<P align=right><FONT color=red>+3 RD币</FONT></P></DIV>

这种5美金的方案包括多少套片?BB+RFIC?PMIC有么?具体能实现些什么功能?
还有,软件价格怎么算?
<P>6217 6219 都是的4个!</P><P>6205 3个 </P><P>6218 好像不提供生产?</P>[br]<p align=right><font color=red>+4 RD币</font></p>
<P>MTK的底层软件开放程度怎么样?会不会出现比如我需要用I2C了,跟他申请,他讨论过后才勉强开放给你,这种情况?</P>
<P>是啊</P><P>mtk很抠门的!</P><P>给多少钱办多少事!所以有时候很不爽!</P>
给多少钱办多少事,是指他们的技术支持分不同级别,不同报价,多掏钱的级别就高支持就好吗?还是指本身平台便宜,支持就不好?
<P>我对MTK 知道的不是很多, 好像是台湾的吧 上海的希姆通在用这个平台!!</P><P>我有个朋友正在推这个平台的方案。</P><P>我不知道大家的待机电流能做到多少? 反正我知道法国人用TI的方案能做到最小0.6mA , 平均1.2mA左右(每秒采集10000个点,射频部分比较耗电)。现在很多设计手机的公司还没有测试待机电流的概念(这是我自己的亲身体会)。</P><P>另外,我觉得5美金的方案有点扯淡!! 20美金我相信</P>[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
<P>方不方便告知这位推MTK平台朋友的公司名称及联系方式?</P><P>待机电流测试我们一直作为基带设计的目标项来考虑的,是个研发必测项。</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
高级模式