讨论下你们喜欢的手机品牌是什么?为什么

从产品和品牌的角度,苹果做的都是无懈可击的,乔布斯对消费者的洞察非一般人可比,就像苹果的广告,从来不是什么简单的参数,而离不开人的视角。但我不喜欢苹果,因为他太完美也太中庸。这也是主流产品的宿命。我也不喜欢三星,三星的技术没问题,但是没品味,三星的产品和他的品牌一样,覆盖广,功能多,也做了太多哗众取宠的事情。开始从浓妆艳抹的美女一年就变成老妖婆。

我喜欢的,是那种有个性的,明明知道此路不通还要飞蛾扑火,就像稍微有点性格障碍的音乐家,孤癖,有才和执着。

这种品牌只有三家,摩托罗拉,索尼和火腿肠。可惜的是他们一个已经嫁人,一个不知道在干什么,还有一个半身不遂。

最后掏钱的时候我还是选择了苹果。
52RD网友  发表于 2017-12-21 15:36:04
索尼不适合国内用,摩托罗拉2018太贵4个9我滴妈呀,火腿肠,emmmm,从M7以后就没啥感觉了
锤吧。不出两三年会是最好的手机的(不是国内最好)。
点评回复

52RD网友  发表于 2017-12-21 18:20:08
苹果手机引领了潮流,必竟说他怎么怎么差,也不是真话,但我不会买他,三星手机我对他有偏见,就不说了,说多了人家说我在贬低它,国内的话华为吧,当然有很多都不错,但我还是一般只选华为,楼主说个性是站着不腰痛的这种,黑莓,NOKIA,SONY都有个性,那他们在哪呢?有个性你为什么不买呢!这就是潮流的问题,手机与汽车是完全相反的.满大街跑着同一品牌同一车型你肯定不要他,就要有个性,手机拿在手上的不是个性,可能是另类,所以不一样的结果.
52RD网友  发表于 2017-12-25 11:08:35
LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG LG
52RD网友  发表于 2017-12-27 12:35:01
荣耀7X

我最喜欢的手机品牌是小米。
但是抢不到,又没有耐心等。
所以现在用的是锥子的坚果pro。
下个手机打算真的换回小米了,我还是米粉,哈哈!!!
[em21][em21][em21]
点评回复

52RD网友  发表于 2017-12-27 14:51:19
其实中产手机很多选 择,真的,苹果手机我也不能说他不好,但一定不会选他,
我一直都用小米,很喜欢他的性价比
点评回复

52RD网友  发表于 2017-12-28 12:11:32
国内Android乱七八糟改的太多了,已经木有兴趣了。苹果没返回键也不想用,不知道用啥手机了
高级模式