[供应信息] LED调光调色温 2.4G球泡灯控制方案

一.产品功能
1)采用全新升级2.4GHz工业级无线电、微触按键遥控控制,多信道信号传输,数据传输速度快(2Mbps),抗干扰性强、稳定性高,灯体响应一致性、同步性好,分组控制更贴心方便。
2)采用RF射频信号,所以遥控器和LED灯相互之间无物理阻碍,使用时不要将遥控器对着遥控LED灯,遥控距离大于20米。
3)控制IC具有调光、调色温、小夜灯模式等等功能;
4)在遥控范围内,一个遥控器可以控制无数个LED灯,且同步性、一致性很好。                    
5)可实现分组控制,将不同的灯分到不同的组,最多分4组,自由分组,可进行同时控制或分别控制,根据实际需要自由搭配球泡灯和遥控器的数量。
6)调光及色温实现无级调节,光线更加柔和细腻,光色变化平顺自然。

二.技术优势:
1.自主开发设计与生产。
2.成熟方案,开发周期短,成本低。
3.可以提供方案与IC。
4.免费为合作伙伴提供原理图和长期技术支持;可根据要求提供个性化的辅助功    能。
5.工程师精湛的技术及对软硬件的融会贯通,用单片机的高度集成去完成许多硬件集成块的工作,提高产品性能,谮加产品功能,并有效的降低了产品的成本。
13670078181  QQ: 594509107  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新的一天,新的一月,留个印[em01]
点评回复

低成本高性价比的新版模块和遥控器已出炉,欢迎索样!
点评回复

2.4G无极调色温方案继续!
点评回复

有些天没来看看了
点评回复

LED调光调色温 2.4G球泡灯控制方案
点评回复

点评回复

2.4G调色温方案,节前继续!
点评回复

2018,继续专注LED无线调色温控制方案!
点评回复

LED调光调色温 2.4G球泡灯控制方案 ,年前最后一次!
点评回复

中科微2.4G无线射频芯片 性价比高
点评回复

都2018-3-29了,年后第一次来,时间都去哪儿了?
点评回复

点评回复

一.产品功能
1)采用全新升级2.4GHz工业级无线电、微触按键遥控控制,多信道信号传输,数据传输速度快(2Mbps),抗干扰性强、稳定性高,灯体响应一致性、同步性好,分组控制更贴心方便。
2)采用RF射频信号,所以遥控器和LED灯相互之间无物理阻碍,使用时不要将遥控器对着遥控LED灯,遥控距离大于20米。
3)控制IC具有调光、调色温、小夜灯模式等等功能;
4)在遥控范围内,一个遥控器可以控制无数个LED灯,且同步性、一致性很好。                    
5)可实现分组控制,将不同的灯分到不同的组,最多分4组,自由分组,可进行同时控制或分别控制,根据实际需要自由搭配球泡灯和遥控器的数量。
6)调光及色温实现无级调节,光线更加柔和细腻,光色变化平顺自然。

二.技术优势:
1.自主开发设计与生产。
2.成熟方案,开发周期短,成本低。
3.可以提供方案与IC。
4.免费为合作伙伴提供原理图和长期技术支持;可根据要求提供个性化的辅助功    能。
5.工程师精湛的技术及对软硬件的融会贯通,用单片机的高度集成去完成许多硬件集成块的工作,提高产品性能,谮加产品功能,并有效的降低了产品的成本。
13670078181  QQ: 594509107  
点评回复

点评回复

点评回复

好东西
点评回复

点评回复

点评回复

2.4G调光方案,不限功率,适用于所有LED灯!
点评回复

高级模式