[讨论] CMW RUN 加载测试序列的时候错误

用CMW RUN 测试的时候碰到导入序列的时候提示导入错误,请问有大神碰到吗,弄了很久都没弄好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求大神指点一下,急
点评回复

license keys 没有啊,
需要电脑和仪器ping上,options-license keys-Remote license server-Access
点评回复

楼上说的对。
注意检测仪表端口的时候设置对地址。
# 如果是用GPIB连接仪表和PC的,地址应形如
GPIB0::20::INSTR
这里的主地址和辅地址具体看仪表设置
# 如果使用网线连的,地址应形如
TCPIP::192.168.1.1::INSTR
点评回复

ngcwz 发表于 2017-8-29 08:55
需要电脑和仪器ping上,options-license keys-Remote license server-Access

电脑上已经设置了GPIB的地址了啊,而且我打开CMW RUN可以控制仪器,就是打开序列就这样了
点评回复

ngcwz 发表于 2017-8-29 08:55

电脑上已经设置了GPIB的地址了啊,而且我打开CMW RUN可以控制仪器,就是打开序列就这样了
点评回复

356663007 发表于 2017-8-29 09:56

你控制上仪器 ,需要检测仪器的license key啊
点评回复

是否未关闭CMW run 就断开了GPIB,这种情况只能重启仪器。
点评回复

需要在options-license keys-Remote license server-Access里面设置和你电脑控制的地址一然后重启样,
点评回复

ngcwz 发表于 2017-8-29 10:02
你控制上仪器 ,需要检测仪器的license key啊

我上图左下角那个不是检测到了CMW500了吗?而且是在license key那里面设置后也正常的啊

本帖子中包含更多资源

点评回复

Kevinlius 发表于 2017-8-29 14:30
是否未关闭CMW run 就断开了GPIB,这种情况只能重启仪器。

没有啊 ,我刚用网线,也是这样的,真的是没招了,重启仪器也没用
点评回复

lucifery 发表于 2017-8-29 15:37
需要在options-license keys-Remote license server-Access里面设置和你电脑控制的地址一然后重启样,

弄过了,还是不行啊,怎么办?
点评回复

356663007 发表于 2017-8-30 09:30
没有啊 ,我刚用网线,也是这样的,真的是没招了,重启仪器也没用

GSM的用例能打开吗,附加包含两个LTE脚本,可以加载试下

本帖子中包含更多资源

点评回复

好奇怪, 是不是C盘满了, 把这个test plane文件放D盘再试试?
点评回复

仪器和电脑都重启,就可以用了
点评回复

楼上方法靠谱
点评回复

可能是版本问题 我也遇到了 用别人定制的一个脚本 就是提示这个
点评回复

356663007 发表于 2017-8-30 09:28
我上图左下角那个不是检测到了CMW500了吗?而且是在license key那里面设置后也正常的啊

从图片看,有2个LTE Band的脚本与你当前使用的CMWrun版本,不匹配;使用其它LTE Band脚本是OK的!
【注:使用CMWrun什么版本,编辑的脚本,最好一直使用该CMWrun版本即可】
点评回复

是CMW500没有license,我以前遇到过,能检测到仪器,但是校准不了,往500输入license就可以了
点评回复

wp2418 发表于 2017-9-3 13:07
仪器和电脑都重启,就可以用了

正解
点评回复

高级模式