[讨论] 请问视频一般频带有多宽阿

视频一般频带有多宽阿?
PAL 8MHZ; NTSC 6MHZ[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

谢谢啊,那摄像头的频带有多宽你清楚吗?我想用一段无线传输。
点评回复

想用无线传输, 个人认为压缩是必须的  压缩后有1-2Mb/s的速率就应该够了
点评回复

采用H.324,QCIF的图片大小,视频采用Mpeg4的压缩,音频amr,64kB/s就可以,这个是我们在实网调通的.[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

十分感谢大家的帮助,我的是模拟信号,不用压缩吧,我都用模拟的就行了
点评回复

直接传模拟信号的话用无线发射和接收模块就行了,很多的。
点评回复

是啊,现在看来用现成模块比自己做电路好多了,也不贵
点评回复

可以讲讲这种方式的安全性如何保证吗?[em04]
点评回复

二楼有错误

请问PAL-M, PAL-N是多少啊?
点评回复

very much
点评回复

区分        NTSC        PAL        SECAM
原语        °National Television
  System Committee
  的缩写        °Phase Alternation by Line的缩写        °Sequentiel Color a Memory的缩写
发明        °1953年 RCA开发,
  FCC承认的  
  COLOR TV最初
  标准方式        °1961年西德的 Telefunken社开发        °1957年法国的    HENRI DE FRENCE发明
方式        M(3.58)        B/G, D/K, I, M, N        B/G, K, L/L′
扫描线数        525        625        625
电源频率数        60Hz        50Hz
(只是, PAL-M :60Hz)        50Hz
LINE频率数        15,734266KHz        15,625KHz
(只是, M: 15,733KHz)        15,625KHz
频道带宽        6MHz        M, N : 60MHz
B : 7MHz
G, D, K, I : 8MHz        B: 7MHz
G, K, L/L' : 8MHz
采用国家        °美国,加拿大,中南美部分
°日本
°韩国
°台湾, 菲律宾        °I:英国,南菲,
   香港
°B/G:德国 中心 欧洲
     东南亚, 中东部分
°D/K: 中国,朝鲜
°M:巴西
°N:阿根廷,巴拉圭,
    乌拉圭        °L:法国