[GSM资料] 公告:资料上下传(必看)

一.上传出售的资料一定要给出简介,符合管理员上传资料规则.以方便其他会员判断是否要下载。对于上传假资料者给于-5RD币的处罚.
    二.对于帮助他人提供免费下载资料者给于+5RD币的奖励(严禁灌水).请每个会员不要重复相同的资料来骗取RD币.即日起.大家一起监督执行,举报论坛中不符合规定的贴子(经考察情况属实者给于+5RD币的奖励).
    三.原版资料,我们提倡大家多发原版资料,集多广益吗?大家共同进步.
以上内容有待改善,请大家一起参与支持

<P align=right><FONT color=red></FONT></P>
[em02][em02]
点评回复

很好,还有一个建议,就是下载资料后第一个做出正确评论的给与奖励,如果写出读后感的也有奖励或者加为精华贴
点评回复

<P>帖子多了,不知道上传的资料是否已被上传,建议定期制定已上传资料列表</P>
点评回复

<P>特别是要标举清楚,,,有时里面的东西和外面写得不一样,我上次就有一次白白花了5个大洋买了个没有用的呀东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
点评回复

<P>我上传了那么多的资料怎么就不多给我加点RD呢???????</P>[em13][em13][em13]
点评回复

我上传了那么多的资料怎么就不多给我加点RD呢???????
点评回复

支持[em05]
点评回复

我有资料具体该怎么上传阿?哪位大哥能指点一下,不胜感激!
点评回复

<P>怎么都是乱码啊,要点击运行代码才行啊</P>[em01]
点评回复

<P>上传的资料应该多写一些描述。</P>
点评回复

<P>原来我担心有人传假资料,看过之后,我的担心是多余的.</P>
点评回复

<P><FONT face=黑体 size=3>如果发现资料名不符实, 建议把被扣rd 的币子奖励给举报人 </FONT></P>
点评回复

下载时出现错误

我下载一份资料时(花了3块大洋的),出现“与服务器的连接被重置”的对话框,然后就不能下载。不知道是什么原因。555555.。。。。。欧的银子呀。
点评回复

<P>支持</P>[em08]
点评回复

<P>请你留下邮箱有时间发给你!</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feel</I>在2005-10-26 18:58:00的发言:</B>
很好,还有一个建议,就是下载资料后第一个做出正确评论的给与奖励,如果写出读后感的也有奖励或者加为精华贴</DIV>

这个建议非常好
点评回复

<P>最好有一个对帖子评价反馈的统计,比如说买家的评分什么的,这样其他人一看就大概知道了值不值得买值不值得看。</P>
点评回复

<P>支持</P>
点评回复

积极响应。

积极响应![em01]
点评回复

高级模式