[讨论] wifi有源调试

各路前辈好!
        小的入职射频快满一年,最近在调试高通WCN3610的蓝牙和wifi。请教同事之后得到的匹配调试方法都是将芯片吹掉之后从芯片输出口向测试座看的无源调试方法。但是在下面链接中
http://bbs.52rd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348316&highlight=wifi

criterion给出的文档里有2.4G的wifi有源调试的步骤。但是我在尝试过程中发现,在RF launch线连上矢网仪后,我将手机开机在QRCT中将wifi芯片设置为receive enabled却发现矢网仪上S11阻抗线在跳动,不稳定,并且S11并不是圆滑的曲线,而是几条折线连成的尖锐图形。请问是哪里出的问题?@criterion  

回帖奖励 +2 ¥RD币

应该是线路匹配没调好
点评回复

lwsw985767720 发表于 2017-5-18 15:05
应该是线路匹配没调好

我一开始使用的是直通匹配,进入FTM之后会跳变,但是现在我只上电,调成50欧姆附近之后再进入FTM还是会跳变
点评回复

恩,试了一下有源分段调试的结果,并没有无源整段来得直观。
点评回复

楼主想要说明什么问题?
点评回复

5. Repeat step 2 to ensure the device Tx is in the expected PA state.
 For the correct PDM values o
点评回复

高级模式