楼主: coma

[讨论] [转帖]谨以此文献给才毕业1--5年的朋友 !

<P>是呀,愁眉苦脸,和阳光灿烂都是过一天,干嘛不选择后者呢?尽管有些时候我们根本没得选择</P>
点评回复

<P>关键是看自己和所处的工作环境,即努力+机遇</P>
点评回复

我刚刚毕业,没感觉这么惨,生活工作是有不顺心的地方,但是我有朋友们
点评回复

<P>我给毕业设计导师搞死了</P>[em03][em03][em03]
点评回复

<P>生活就像被强奸,不是享受,就是忍受</P>
点评回复

<P>顶下楼主哈!</P>
点评回复

<P>活着就好!</P><P>至少可以重新选择快乐!</P>
点评回复

毕业一年了...
点评回复

haha,有同感!不过没有这么颓废,生活还是美好的!
点评回复

<P>关键看自己</P>
点评回复

社会好可怕呀!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juh1982</I>在2005-11-27 17:15:00的发言:</B>

<P>我不这么认为!</P>
<P>本人高中未毕业就出来打工了</P>
<P>3年时间混得也和同龄大本的待遇相差无几吧 以后还会更好一些.</P>
<P>我觉得人不管在什么时候都要坚持自己的理想,有了理想人才会有动力!</P>
<P>机会是自己去创造的!!!</P></DIV>

佩服佩服
点评回复

<P>说的有道理,不过换个角度看会更好.做人要乐观,有理想,有目标.没有可以定的低一点,人生几何,开心快乐最重要.加油吧哥们!</P>[em14]
点评回复

<P>主要看自己的心态。。。。</P><P>同样一个遭遇,对有的人来说可能是认为很倒霉,但在有的人眼里也许就是好机会!</P><P>努力不一定成功,但至少还有机会!不努力就一点机会也没有了</P>[em10]
点评回复

<P>柳暗花明疑无路</P><P>山丛水复有一村</P><P>认识社会</P><P>然后我们学会改变自己</P><P>…………………………</P><P>生活为了自己</P><P>快乐留给别人</P><P>这样贴子</P><P>这样的网络</P><P>让我们走进现代的生活</P>
点评回复

<P>不见得都是这样的,路在你的脚下</P>
点评回复

<P>关键还在于个人的心态</P><P>不要过多地抱怨,愤世嫉俗意味着无能  </P>
点评回复

<P>我们从梦中醒来..................</P>
点评回复

<P>没有这么可怕吧,楼主这个贴发的有些太伤感了。。</P>
点评回复

点评回复

高级模式