华为手机有自己的CPU 吗 ?

请问:
华为手机有自己的CPU  吗 ?
性能如何 ?

谢谢 !
海思麒麟系列。

评分

点评回复

谢谢大侠!

请问,使用这款 CPU的手机 性能如何 ?出货量 咋样 ?
点评回复

看看华为P系列就知道了撒
点评回复

52RD网友  发表于 2017-3-27 11:37:32
yhy52rd 发表于 2017-3-27 08:53
谢谢大侠!

出货量这个东西除了华为人,谁能给你具体数量?现在网络这么发达,搜下他们各款机型销量,就能估算的差不多。精确的数量你找余大嘴问。
最重要的一点不对外卖,哈哈
点评回复

华为还不是根据ARM精简,修改得到的CPU
点评回复

yhy52rd 发表于 2017-3-27 08:53
谢谢大侠!

海思麒麟从早期的K3V4发展而来,从mate7开始搭载925,华为麒麟处理器基本就可以满足日常所需,到荣耀7的麒麟935,再到mate8,荣耀8,荣耀V8的麒麟950,再到Mate9和P10和荣耀V9的麒麟960,一路一直在升级,优化性能与功耗,今年推出的Mate10估计有望搭载麒麟970。

华为手机系列分布还是比较清晰的,共有多个旗舰系列,如Mate系列,定位商务人士,对抗苹果三星,荣耀系列下又有三个子系列,如荣耀8,荣耀V8和荣耀Magic,荣耀Magic应该是主打外观新技术,很漂亮的四曲面,整个荣耀系列定位年轻,时尚,青春,早期是为了对抗小米。还有P系列,主打拍照,对抗Vivo和OPPO,于去年推出Nova系列,定位还未知,可能是大学生高中生和女性偏多。

整体的麒麟处理器性能众说纷纭,但一般都是和高通系列对比,如部分专业机构评测显示麒麟950性能高于高通骁龙820,但部分机构也是认为会低于高通骁龙820,但麒麟955肯定是超越了骁龙820,跟骁龙821比也是众说纷纭,同理,麒麟960与即将面世的骁龙835孰高孰低,也是会有争论。

与苹果相比的话,单核里面苹果向来所向披靡,跑分无人能敌,多核的话,麒麟950或955即可与苹果A10进行PK。

出货量的话目前仅用在自家手机上,未对外售卖,估计配合上还是有些许瑕疵,一旦将问题完美解决并成功将5G信号处理也包含进去,那商用上会占很大优势,立马就会占领市场。

华为华为,为中华而为之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

laifu07106022 发表于 2017-3-28 14:09
海思麒麟从早期的K3V4发展而来,从mate7开始搭载925,华为麒麟处理器基本就可以满足日常所需,到荣耀7 ...

K3V2在墙角默默流泪
点评回复

高级模式