[讨论] LTE Band28a调试

各位,目前我在评估一款包括LTE Band28a(703-780M)频段的项目,带antenna tuner,目前主板长度65*45,产品长度75*55,不能延长主板地,请问能不能实现,还有如果带antenna tuner要实现Band28a,要求的主板最小尺寸需要多少,谢谢各位赐教!
频率对应的多少辐射长度算一下就好了啊!~
点评回复

调过一款整机长度50mm的,频段b13,TRP调到18,TIS-90没分集,不过净空要好一些,有8mm
点评回复

tongxin86090 发表于 2016-9-12 09:11
调过一款整机长度50mm的,频段b13,TRP调到18,TIS-90没分集,不过净空要好一些,有8mm

是50cm额
点评回复

50cm???什么机器啊主板那么长,那就没有参考价值了,谢谢!
点评回复

[em03]
点评回复

52RD网友  发表于 2016-10-11 11:23:54
huangjiaju456 发表于 2016-9-12 11:01
50cm???什么机器啊主板那么长,那就没有参考价值了,谢谢!

单位厘米?75cm半个人高了?单位搞错了吧?
看多少的指标要求了,一般频率对板长的要求大概是(1/4——2/5)*波长。700M的话应该需要板长在120mm——140mm左右
点评回复

wxIM9XnU.pdfwxIM9XnU.pdfwxIM9XnU.pdf
点评回复

231103012 发表于 2016-12-28 15:35
看多少的指标要求了,一般频率对板长的要求大概是(1/4——2/5)*波长。700M的话应该需要板长在120mm——14 ...

为啥有这种要求。。
点评回复

有了Tuner实现起来就很容易,只是需要写清楚你要达到的天线效率目标值是多少。-4dB 跟 -10dB可完全是两码事。
点评回复

游客 183.37.39.x 发表于 2016-10-11 11:23
单位厘米?75cm半个人高了?单位搞错了吧?

这个调的牛逼,半人高的机器都调试过[em04]
点评回复

高级模式