[讨论] MTK2503+MTK5931的WIFI不能运行

请教一个各位大神:MTK2503+MTK5931的WIFI不能运行是怎么回事!谢谢!
没有这个说法,呵呵。
点评回复

ban121 发表于 2016-8-18 15:13
没有这个说法,呵呵。

谢谢!已经找到原因!
点评回复

52RD网友  发表于 2016-8-19 11:44:40
Alvin45 发表于 2016-8-18 17:13
谢谢!已经找到原因!

什么原因,说来听听。
52RD网友  发表于 2016-8-19 13:49:47
Alvin45 发表于 2016-8-18 17:13
谢谢!已经找到原因!

什么原因?
专业供应深港MTK套片:2G: MT6261D  MT6260D  MT6261M   MT6260A
                                   4G:MT6795   MT6755   MT6753   MT6735   MT6752                                                                                                     
                                   3G :MT6580    MT6582  MT6572                              
                                   平板芯片:MT8735  MT8382  MT8127  MT8163
                                   穿戴设备:MT2601  MT2503  
                                   有需求请联系:林生   电话:15014010664  QQ:616684804      
点评回复

楼主 原因是什么 分享下呗
点评回复

游客 61.141.139.x 发表于 2016-8-19 11:44
什么原因,说来听听。

H1脚漏接
点评回复

H1脚漏接
点评回复

helong 发表于 2016-9-27 11:36
楼主 原因是什么 分享下呗

H1脚漏接
点评回复

52RD网友  发表于 2018-6-22 10:23:42
你好,如何搭建环境和编译2503的代码啊
游客 221.221.147.x 发表于 2018-6-22 10:23
你好,如何搭建环境和编译2503的代码啊

和之前的一样呀;
1/正常安装rcvt
2/工程最好是其他人编译过的;
3/如果是mtk基线的工程,你需要找一下配套的文件,例如make/mingw/msys/7zip/image??等
点评回复

52RD网友  发表于 2018-8-2 09:22:28
这会一般驱动包里面都有文档
高级模式