[讨论] Moto V3的camera用的说哪家的Sensor??

Moto V3的camera用的说哪家的Sensor??
The Micron
点评回复

hi, 交流一下吧: msn yuan7708@hotmail.com
点评回复

我是韩中PIXELPLUS  SENSOR的代理商,性价比高于OV,价格要低$0.5左右,有意向的加我!MSN:wanqiuguo@yahoo.com.cn
点评回复

我是韩国PIXELPLUS  SENSOR的代理商,性价比高于OV,价格要低$0.5左右,有意向的加我!MSN:wanqiuguo@yahoo.com.cn
点评回复

咦?不是说一般ov的比较便宜么?
点评回复

用的是micron
点评回复

Moto V3的camera module是三星电机给MOTO供的,前期用的是Micron的VGA  后期为了降价用的是OV的  至于OV的哪个型号不是很清楚  Micron的是SOC-360
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>都市放牛</I>在2006-7-17 14:30:00的发言:</B>
我是韩国PIXELPLUS  SENSOR的代理商,性价比高于OV,价格要低$0.5左右,有意向的加我!MSN:wanqiuguo@yahoo.com.cn</DIV>

PP的sensor为什么要通过代理去买? 找原厂不是更好么?没必要找代理吧! Micron原厂不做生意,所以买sensor必须要找代理,PP原厂自己做生意,代理是有名无实啊!!!
用PP还不如用Magna Chip的!从技术和成本来讲,这家公司比PP好!!!
点评回复

紧急求助:
      现用手上有一批安捷伦的SENSOR的摄像头,用的是3850的SENSOR,现急需把引脚定义测出来,请大家帮忙,看有没有这方面的朋友,在些谢过!
E-MAIL:SVEIBY058@163.COM
点评回复

Micron 专业封装厂 提供各种规格的 Camera: VGA / 1.3M / 2.0M / 3.0M
MSN: bzzqlove@hotmail.com [em01]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kimijin</I>在2006-8-15 18:08:00的发言:</B>
Moto V3的camera module是三星电机给MOTO供的,前期用的是Micron的VGA  后期为了降价用的是OV的  至于OV的哪个型号不是很清楚  Micron的是SOC-360</DIV>

肯定是使用过Micron的。不过一直以为是伟创力做的。 [em10]
后续有变化倒是还没有注意。Micron降价不会是因为这个吧? [em08]
点评回复

OV2640
点评回复

同行。
感谢推荐!
点评回复

13楼不要瞎说
人家手机是vga的.怎么可能是2640啊.
是7670
点评回复

呵呵,看样子高错了。7670很差呀,难道就那个水平????????
点评回复

7670目前应该是vga里效果最好的了吧
点评回复

高级模式