[讨论] 有没有人专门测试手机寿命的?滑盖的。FPC板

有没有人专门测试手机寿命的?滑盖的。FPC板的测试?

有没有人专门测试手机寿命的?滑盖的。FPC板

不知道楼主是那里的?上海目前就有做手机这类测试的专业公司
纠正楼主的一个说法,FPC是手机排线,并不是一板,呵呵
点评回复

<P>呵呵,也可以叫软板啊-----呵呵,一般手机厂商都有此测试的-------</P>
点评回复

<P>那这方面的资料有没有呀?可不可以给我看一眼?</P>[em01]
点评回复

这方面的资料到是有,可是不能给,我们是签了保密协议的,给了就完了,呵呵
点评回复

拿来分享一下吧,要不我可不可以请教你几个问题呢?我们是想做一台测试的机器,可是不太了解他的测试条件。楼上的,可以吗?
点评回复

直接找供应商买不就行了--有厂家专门做这些的 ---
点评回复

<P>是不是想测试滑盖机开合多少次报废的寿命测试呀?要是这种的话我可以提供寿命测试设备</P>
点评回复

<P>这种FPC(hinge)测试的话一般都是用比较简单的摇摆测试仪</P><P>看失效时的绕折次数就好了。</P><P>国内的手机一般八九万次就可以了,甚至更低。</P><P>moto等国外用户要求一般都需要过十万次,v3的要求就是13万次。</P><P>这就是国产跟洋品牌的差距啊!!!</P>
点评回复

这个不好说,第一要看使用的人是谁了。要是一个爱惜的人用就可以多用几年。要是一个野蛮操作者可能半年就搞定了哈
点评回复

<P>一般贴牌机是没有经过测试的,品牌机像三星摩托诺基都有测试的</P>
点评回复

先谢过楼上的好心人,但我们想得到一些实际的东西,比如各家的测试条件不一样都有什么?
FPC长多少,路径多少,测试时R角多少,频率多少,
如果哪位有底片,模具再好不过了,我们可以买的。
点评回复

这个有专门的测试设备,滑盖和翻盖的都有,

不过如果救急的话找几个工人,手工翻动就是了,一般的要求 10万次以上.
点评回复

一般的翻盖机的话如果没有专用的设备就用人工来翻就行了,装好电池开机就行了,每做一定的数量就要测试一下手机翻盖上的功能有没有出现故障,
点评回复

别提什么3了,骗消费者的钱啊,没有什么功能,软件又烂,我们买回来作我们规定的恶劣条件实验没有一项能过的。
点评回复

l国产的好像只做60000次吧
点评回复

这个关键要看FPC的材料用的是什么啦,象一些知名品牌用的FPC都是杜邦等大厂的材料,非常贵当然绕曲次数就多了,大概十万次左右,如果是小厂,它自己要求成本低,当然PCB厂用的材料也差,那就三万次左右,当然也有一万次左右的,还是那句老话,一分钱一分货!测试绕曲可以人工测试,当然也可以买个机器测的,外面很多的,只要你有钱,什么都可以买到的!
点评回复

呵呵,顶一下
点评回复

※※※ 手机FPC,产品和模具价格低,质量好 ※※※

欢迎各位朋友,发图纸,报价,做样品。 联系人 彭生

邮箱:pengcheng216@163.com     在线QQ:781619083  

手机:13689579994
点评回复

有没有资料,拿来看下啊
点评回复

高级模式