[综合资料] samsung SMDK2440详细开发资料

samsung SMDK2440详细开发资料.
可惜太大了.600多MB.
请教一下怎么才能放上来?
先把软件的代码部分放上来些.

【文件名】:06621@52RD_NAND Boot Loader(8-Bit) Source code (v0.3).zip
【格 式】:zip
【大 小】:80K
【简 介】:
【目 录】:

[/UseMoney]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>还有了?有没有硬件方面的咚咚?谢了。</P>[em01][em01][em01]
点评回复

这么多呀.我也想看点硬件方面的东东.
点评回复

<P>硬件的也有参考设计.呵呵.</P><P>稍等,过会儿放上来.呵呵</P><P>本来想收点儿小钱的.呵呵.</P><P>看看兄弟们都是穷人,就免费送吧.呵呵.</P>
点评回复

SAMSUNG2440 硬件参考设计

【文件名】:06621@52RD_SMDK2440_V0.17_BASE(1).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:697K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

go on

【文件名】:06621@52RD_SMDK2440_V0.17_CPU(1).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:451K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

<P>能不能 完整上传啊 21ic那边</P>
点评回复

赞同 。

7页的原理图都要分开传,累不累?

[em02][em02][em02]
点评回复

怎么不继续发了,顶一下,go on[em01][em02][em01][em02]
点评回复

s3c2440 porting guide

s3c2440_porting_guide_for_external_device_and_12c_v1.0.doc
s3c2440_porting_guide_for_irda_v1.0.doc
s3c2440_porting_guide_for_pcmcia_compact_flash_v1.0.doc
s3c2440_porting_guide_for_usb_host_v1.0.doc
s3c2440_porting_guide_mmc_functionality_seperated_v1.0.doc
s3c2440_porting_guide_sd_mmc_setup_and_update_v1.0.doc
s3c2440_porting_guide_sd_mmc_v1.0.doc
s3c2440_porting_guide_using_sd_n_mmc_standalone_drivers_v1.0.doc

【文件名】:0674@52RD_S3C2440_porting_guide.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1077K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

能把BSP源码放上来吗?

兄弟能把2440的wince BSP源码放上来吗?谢谢!
点评回复

谢谢兄弟!!
点评回复

谢谢拉[em01]
点评回复

2440的wince BSP,Linux BSP, I aslo need.Thanks!!!
点评回复

厉害,楼主分享辛苦了!
点评回复

楼主,继续努力!谢谢!
点评回复

高级模式