[讨论] 有谁认识此人吗?劝其尽快还钱.

我不想让谁在这个手机圈子出丑,只是现在确实没办法了。有谁认识此人,劝他把工钱还给我…………
       朱庆,当你公司处在危难的时候,我不顾家人、同事的反对我却一直帮你挺过难关,那时希望你能把这个验难关给挺过去,可以重头再来。说好了每个月发2000元慢慢还,结果一个月又托一个月,现一分都不还了…………最后直接把电话给关机了。QQ、微信发了也不回。电话打了不接也不回。后来直接把我给拉黑了。47000元对于我打工来者来说是一年没日没夜的工钱。可对于你一个大老板来说不是多大的钱,但你这种把我对你的信任当成骗子资本的行为非常的可恶。TM的朱庆,你就是一个人渣……。
      借此论坛曝光一下他,如果有认识他的朋友们请联系我。(傅生13510925515)
      各位同行也请注意了,当他向你们借钱时千万不要借了,小心肉包子打狗有去无回啊!!!望群主不要删这个帖子,以免那些相信他的人再次受骗。

此人姓名:朱庆
籍贯: 安徽 淮南 八公山区
身份证:340405197709180031
QQ:22023881
电话:138-2354-1418
          183-2095-0518
注:他本人应该现在深圳,77年生人,身高有175吧,以前在飞核科技、勇娃科技做市场销售。

勇娃科技,,
点评回复

借钱给人一般真不要借,我有两次经验,都是好友,16年前我月薪2000,一朋友要结婚借我4000,现在看起来钱不多,但当时是我两个月不吃不喝的工资钱,几年前还了500元。我很后悔借钱给他。另外一个,是我出生入死的兄弟,10年前借我10000元,刚好也是我两个月不吃不喝的工资钱,当时因为兄弟事业不顺,其他地方都借不到钱了,向我开口我借给了他,到现在为止也是无期啊!
点评回复

唉, 古训就是: 救急不救穷, 真是没错。
点评回复

谢谢!问过了。此人已离开勇娃科技。
点评回复

SEIREN 发表于 2016-7-27 08:22
借钱给人一般真不要借,我有两次经验,都是好友,16年前我月薪2000,一朋友要结婚借我4000,现在看起来钱不 ...

所以说人太善良也不好。
点评回复

路过~
点评回复

世道不太平,打工也悲催。
点评回复

路过,不认识
点评回复

估计是要不回来了,楼主认命吧
点评回复

安徽的老板就是一坨屎
点评回复