[招聘信息] 【小米通讯招人啦~】招聘手机测试工具开发工程师!

职位:手机测试工具开发(产线上的测试工具开发)
部门:手机部门

岗位职责:
1、开发,维护及优化手机产线自动化测试工具;
2、为研发实验室开发自动化测试工具;
3、配合硬件研发部门分析产线和研发问题。

职位需求:
1、电子通信、计算机、自动化、仪器测控等专业的本科或硕士学历;
2、必须有熟练的VC++编程能力
3、熟悉射频测试,音频测试,摄像头测试等的相关知识;
4、有Qualcomm,MTK或其它手机平台射频校准和测试工具开发经验者优先;
5、熟悉NI labview或labwindows编程优先。

简历投递邮箱:
limengang@xiaomi.com

希望感兴趣的各路大神快快拿简历砸我啊!如果周围有合适的小伙伴也可以推荐给我们哦,待遇福利都很给力!

自己顶!
点评回复

工作地点和待遇也说下呀
点评回复

goaltobethat 发表于 2016-7-7 08:42
工作地点和待遇也说下呀

工作地点北京或南京,可根据实际意向自行选择,工资则是根据实际情况,通过面谈双方交流达成的,工资福利不用担心。
点评回复

52RD网友  发表于 2016-7-11 11:09:00
牛逼......

52RD网友  发表于 2016-7-16 10:22:17
其他岗位招吗?
高级模式