楼主: zhengqijie

[讨论] 急急急,手机喇叭声音出现杂音

liuxinghuo 发表于 2016-5-28 10:16
那你可以找喇叭厂的对一下,看他们有什么解决方案

嗯啊,所以我才要确定如果密封泄露孔对手机或喇叭有没有什么影响,没影响的话我就可以建议我们公司看能不能密封了,密封和不密封的声音效果出来的有天壤之别!感谢啦!
点评回复

52RD网友  发表于 2016-5-28 11:12:29
你这个喇叭的音腔肯定很大,所以要泄漏孔 ,因为音腔太大,放久了, 振膜会把里面的线震断, 所以还是得找个泄音孔
zhengqijie 发表于 2016-5-28 10:19
嗯啊,所以我才要确定如果密封泄露孔对手机或喇叭有没有什么影响,没影响的话我就可以建议我们公司看能不 ...

[em01]
点评回复 1 0

zhengqijie 发表于 2016-5-26 16:00
如果不要这个小孔不知道对手机有什么影响吗?

BOX 旁边的小孔 是泄漏孔,  让内部与外界气压平衡  防止鼓膜或者瘪膜作用。
点评回复

楼主的问题  你可以试试all pass 测下 低频是很容易出现杂音破音的情况  另外功率是否有超  
点评回复

caixuehui 发表于 2016-5-30 13:58
楼主的问题  你可以试试all pass 测下 低频是很容易出现杂音破音的情况  另外功率是否有超

感谢啦
点评回复

那个孔防止你的项目在气压不平衡的时候,振膜损坏。比如航空发货的时候,没有那个孔,大概率的喇叭、听筒不良。当然。。这是N年前的事情了。
点评回复

顶一下
点评回复

zhengqijie 发表于 2016-5-26 15:51
北京北京应该不会破音,因为只是前奏而已,目前刚刚找到问题,就是喇叭那里有个吸气的小孔,如果把这个小 ...

那个小孔是泄音孔   保持音腔内部气压的    没那孔这喇叭寿命短
点评回复

高级模式