[硬件测试资料] Motorola PCS天津厂手机产品资料

【文件名】:06617@52RD_Motorola手机资料.doc
【格 式】:doc
【大 小】:391K
【简 介】:
【目 录】:

近年来,随着Motorola (China) Electronics Ltd.的发展,PCS天津厂的手机产量得到了很大的提高,这就对MFG的Analyzer Group提出更高的要求,无论从分析的准确性,及时性还是维修的能力等方面均需要适应不断增加的产量,因此需要对Analyzer进行有针对性的,持续的培训。基于这种情况,我们制订并编辑了这套培训资料。
本资料主要内容包括Analyzer日常的生产流程介绍,GSM移动通信系统介绍,Motorola系列手机电路原理介绍,Analyzer日常仪器与工具介绍以及手机测试过程与缺陷分析方法介绍等内容。主要用于对新加入Analyzer队伍的人员进行培训,使之能很快地清楚Analyzer的工作意义与内容,了解Motorola手机产品的工作原理与生产、测试流程,掌握一定的仪器与工具的使用方法,并初步建立起分析工作的正常流程与思路。本资料将主要介绍一些概念性的内容,具体的技术问题请参阅相关资料。
另外,与Analyzer工作相关的人员以及对Analyzer工作感兴趣的人员也可以此资料作为参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不要买,谁要可以留下EMAIL
点评回复

<P>楼上的,我要一份</P><P><a href="mailtyatelandis110@sohu.com" target="_blank" >yatelandis110@sohu.com</A></P><P>先谢了!!!</P>
点评回复

Motorola PCS天津厂手机产品资料

<P>请也给我一份,谢了!!!</P><P><a href="mailtroertzhang@126.com" target="_blank" >roertzhang@126.com</A></P>
点评回复

<P>我也要一份了</P><P>lijing@yulong.com</P><P>谢了!!</P>
点评回复

<P>我也要一份了</P><P><a href="mailtDENGPING4@163.com" target="_blank" >DENGPING4@163.com</A></P><P>谢了!!</P>
点评回复

<P>楼上的,我要一份.</P><P>谢了!!</P>
点评回复

<P>买一份,谢了!</P><P><a href="mailtahmu8400@163.com" target="_blank" >ahmu8400@163.com</A></P>
点评回复

<P>1楼的,我也要一份,谢谢</P><P>cwp8923ok@126.com</P>
点评回复

楼上的给我发一份。zengsheng885@163.com
点评回复

<P>楼主给我发一份啊,谢谢!friendqiu@163.com</P>
点评回复

謝謝

我也要

HOWARDHUANG@KINGSTATE.COM.TW

真的沒錢啦

謝謝
点评回复

我還沒有收到耶

請寄給我參考參考

好心的義士   感謝你啦
点评回复

2楼的是不是和楼主有仇啊 呵呵  那也辛苦你老人家也给我来一份  HOHO  shengfeng_jiang@hotmail.com
点评回复

2楼的干脆直接贴出来得了,
点评回复

我要kuolam@163.com
点评回复

搂住,没钱了
给一份吧  nc119@eyou.com
点评回复

发我一份吧 谢谢!

yashua168@hotmail.com
点评回复

qian, hahaha i see