[讨论] 一款拉杆天线内部结构图面破析

一款拉杆天线内部结构图面破析---------免费
[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟
这样的图  还是没用啊
还是不知道怎么做的
有没有更详细的资料啊?
3D图有就更好咯
点评回复

够清楚了.需要我们帮啥忙吗?
点评回复

<P>这还不清楚呀?</P><P>让你们结构看看就知道怎马做了,让你们RF看看就知道是什么原理了;</P><P>就差材质说明和加工工艺了;</P>
点评回复

<P>材质用不锈钢或者选择关节部分用铍青铜,镀铬(注意ROSH),加工还是有些难度。</P>[em07]
点评回复

<P>拉杆中的金属线材质:Ni-Ti合金线(满足左右弯折180度5000次的可靠性测试)</P><P>它外面套的塑料细管子材质:PP管</P><P>两端是注塑件,材质:PA66</P><P>其他同普通外置天线材质一样;</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P>非常感谢楼主.</P>[em16][em16]
点评回复

<P>楼主有没有3D档呀??能否上传上来一下??谢谢啦!!(因为我司现在有几个项目都是这样子的)</P>
点评回复

<P>都给这么祥细了还要3D呀,太懒了把!</P>
点评回复

<P>呵????????我是外行呀&gt;&gt;看不懂撒!!不好意思哦!!!!!谢谢你啦!!!</P>[em16]
点评回复

楼上的,就等着吃现成的啊,是耀登的吧!没劲!
点评回复

<P>什么东东呀??看上去楼上的很牛哦!!!让你失望了,我不是耀登的.(看你好像对耀登的人很不满撒??他们欠你钱了吗?还是你出生就是这副死样?动不动叫说别人.真TMD没出息,欠骂!!!!!!)</P>[em16]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小巧玲珑</I>在2006-6-21 13:30:00的发言:</B>

<P>什么东东呀??看上去楼上的很牛哦!!!让你失望了,我不是耀登的.(看你好像对耀登的人很不满撒??他们欠你钱了吗?还是你出生就是这副死样?动不动叫说别人.真TMD没出息,欠骂!!!!!!)</P>[em16]</DIV>

楼上的MM你那个呀?能否告知?谢谢你的支持.
[em15]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>科比-林</I>在2006-6-24 10:33:00的发言:</B>

楼上的MM你那个呀?能否告知?谢谢你的支持.
[em15]</DIV>

双簧!
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Allen</I>在2006-6-24 11:15:00的发言:</B>

双簧!</DIV>

楼主说的是两个弹簧吗???什么意思呀??是不是要用两个弹簧.不错哦.
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小巧玲珑</I>在2006-6-26 13:46:00的发言:</B>

楼主说的是两个弹簧吗???什么意思呀??是不是要用两个弹簧.不错哦.</DIV>

楼上的你很白吗 ?
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jason2006</I>在2006-6-27 9:33:00的发言:</B>

楼上的你很白吗 ?</DIV>

不明白.请教请教你呀??你帮忙解释一下,谢谢!!!!!!!!!!!
[em14]
点评回复

这种天线很久前就有了.
我们公司有做过,现在做我公司量产最多的是手机TV天线,无线网卡天线,日韩用的一些手机电视天线和USB天线,便携式天线.结构都是日本公司和台湾公司出来的.很专业的.
EMAIL:  huang-huale@163.com     华乐电子
点评回复

高级模式