[综合资料] [转帖]射频识别技术第二版陈大才译老外著.pdf

射频识别技术第二版陈大才译老外著.pdf
【文件名】:06614@52RD_1(1).rar
【格 式】:rar
【大 小】:1900K
【简 介】:
【目 录】:

[此贴子已经被qieyong于2006-7-11 11:57:36编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>哎呀,看来这里发资料的人不喜欢把资料的内容讲清楚一点。</P><P>神神秘秘地,搞不好就花冤枉钱,这其实不利于交流。发帖的时候不是有政策吗?版主应该管一管。</P>
点评回复

老兄:资料有问题,压缩软件打开后,你那个200631811393150371的PDF文件怎么不能解压缩啊?另外的一个PDF是纯英文的,好像也不是RFID的资料!
点评回复

楼主的文档名不副实,根本不是RFID方面的!!!!!!!!!
点评回复

<P>四个文件的文件名要相同, 只有后缀部分的.part1, .part2, .part3, .part4不同, 其它的全部一样才能解压!!!</P><P>怎么可能不是RFID方面的!!!!!!!!!!!讲话要负责任的!!!!!!!!!!!!!</P>
点评回复

<P>但是我解压出来的文件是关于Embedded Systems Firmware的,搂住可以自己解压看看。</P>
点评回复

<P>同志们, 俺错了,,,,,,,,,,,,自已下下来看了, 可能是上传时路径搞错了</P><P>留个邮箱我给你们发过去............文件6.41M,  有接收限制的邮箱别留.</P>
点评回复

我也要一份,zyhuauan@163.com麻烦给一下,谢谢大哥了
点评回复

稍等一下, 等人齐一点我一起发
点评回复

<P>6.41M可能太大了,楼主可以把压缩成几部分以后再发给大家,或放到网上。</P><P><a href="mailtyuangq228@163.com" target="_blank" >yuangq228@163.com</A></P><P>谢谢!</P>
点评回复

part1&part2

【文件名】:06621@52RD_RFID手册.part1.rar
【大 小】:1457K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

点评回复

part3&part4

【文件名】:06621@52RD_RFID手册.part3.rar
【大 小】:1457K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

part5

【文件名】:06621@52RD_RFID手册.part5.rar
【大 小】:896K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

hchci@163.com
点评回复

<P>怎么都是一样的</P>
点评回复

<P>給我一份,zhao.huai-kuo@iac.com.tw</P>
点评回复

<P>压成了五个部分都在上面了.......不用花钱的.........</P>
点评回复

给予楼主5RD币奖励!!
点评回复

<P>也给我传一份啊!谢谢了!!   mydyzqh@sohu.com</P>
点评回复

<P>请楼主发一份,楼主可以压缩后发给我们。</P><P><a href="mailtdongxl@szicc.com.cn" target="_blank" >dongxl@szicc.com.cn</A> </P><P>谢谢!</P>
点评回复

高级模式