相应大家号召,发布赛诺4月份手机市场报告!!!!!

【文件名】:06614@52RD_GSM Data Rep-Apr06.rar
【格 式】:rar
【大 小】:411K
【简 介】: 截至4月份赛诺手机市场分析报告(包含GSM、CDMA),exel图表形式!来之不易,换点银子买其他朋友的资料!每套5RD!
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总感觉用资料浏览来换币这种做法不是很可取,既然是研发人员的互动网络就更应该以技术讨论和开发来判断RD币才是正道!初来坛子不久,全为个人感觉,如有得罪,还望见谅!
点评回复

[em01][em01][em01][em01]
点评回复

钱不够啊:(
点评回复

<P>如果是原创的,收RD币是对发布者的奖励</P><P>如果是转载或网络上的公共信息,就有点不可取了</P><P>如果是管制文件,就不应该公开</P>
点评回复

<P>支持楼上</P>
点评回复

<P>不收 RD 币,不行的,这是动力所在。</P><P>管制的文件,谈不上,又不是最新的,有时间限制的。</P><P>即使是转载,人家也作出了努力,一点 RD 币,过分吗?</P><P>想要多下载文件的方法就是多上传文件,多回答问题。</P>
点评回复

<P>LZ,有没有今年五一的手机市场销售报告啊?谢谢先!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
点评回复

LZ,有没有今年五一的手机市场销售报告...
点评回复

<P>支持,想得到的人真是很多啊!</P>
点评回复

<P>太贵了,黑!</P><P>其实大家都是资源共享,意思一下就可以了.</P><P>我反对这门亲事!</P>
点评回复

<P>绝对第一手资料,不是转载!上面的兄台说得对,不是什么管制资料,但对于做手机销售的朋友就很有用了。大公司花钱买的资料,让大家都分享一下而已!有价值的资料都是要RD币的,所以俺也不得不换点RD币,好换其它有价值的资料啊!后面会继续发!希望大家支持!</P>[em01]
点评回复

都是垃圾 要不我也搞点这样的东西,挂那里 让大家下?
点评回复

支持一下!
点评回复

支持一下
点评回复

同一你说的话

我也这样觉得,浏览就可以挣钱,没认真的在讨论技术
点评回复

大家如果都免费,不用RD币的话,其实不是很好吗,这样RD币得来也没有用了,所以强烈建议全部不用RD币[em02][em02][em02]
点评回复

支持楼上!
点评回复

付出总有收获,收一点还是应该的吧
点评回复

花点钱看下市场!做技术不看市场是不行的。
点评回复

高级模式