[讨论] 帮忙看一下GPRS杂散不过的情况啊

悬赏10RD币已解决
我们公司测的DCS1800的杂散是看的2.4G到6G内的2次和三次谐波,我测的都是没有问题的。
因为之前没遇到过这个问题也有没用过这个软件,所以不太懂这个是哪里出的问题,请大神解答一下,万分感谢诶。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

传导杂散,一个是距离中心频点6M,一个是3次谐波。三次谐波在PA的输出增加对地电感,增加个36nh或者47nh的电感试下。或者串个1.2-1.8nh的电感。
传导杂散,一个是距离中心频点6M,一个是3次谐波。三次谐波在PA的输出增加对地电感,增加个36nh或者47nh的电感试下。或者串个1.2-1.8nh的电感。
点评回复

有人了解吗[em39]
点评回复

楼主采用的是哪家的方案,哪家的PA。对于1739.44的杂散在PA的输入端增加高通滤波器滤出,
点评回复

1739.44的杂散在,PA的输入端,串电容,对地并电感。
3次谐波,在PA的输出端串电感,并电容(0.5pf-1.0pf)。
点评回复

yuhu656ki 发表于 2016-5-7 23:51
传导杂散,一个是距离中心频点6M,一个是3次谐波。三次谐波在PA的输出增加对地电感,增加个36nh或者47nh的 ...

谢谢谢谢,万分感谢[em08] 我去处理一下试试
点评回复

谢谢各位大神的不吝赐教[em02]
点评回复

52RD网友  发表于 2016-5-10 17:34:06
根据PA原厂loadpull调试阻抗到最佳位置

学习,
点评回复

yuhu656ki 发表于 2016-5-7 23:53
楼主采用的是哪家的方案,哪家的PA。对于1739.44的杂散在PA的输入端增加高通滤波器滤出,

我们实验室可以提供场地测试辐射杂散  传导杂散   请多关照    电话:18627779531 罗R    QQ:1258355639
点评回复

我们实验室可以提供场地测试辐射杂散  传导杂散   请多关照    电话:18627779531 罗R    QQ:1258355639
点评回复

高级模式