[讨论] 2.4G无线射频系列芯片代理 NORDIC NRF24LE1F16Q24 NRF24LE1O17Q24 NRF24LE1F16Q3

我司主要代理NORDIC 系列的2.4g无线射频芯片  NRF24LE1F16Q24  NRF24LE1O17Q24  NRF24LE1F16Q32  NRF24L01P

NRF24LE1F16Q24/NRF24LE1F16Q32
这2款芯片的封装分为QFN24 QFN32
芯片中内含一个执行传统 8051 指令集的快速 8 位 MCU.大多数单字节指令可以一个周期内完成。一个机器周期在一个时钟周期完成,是传统 8051 单片机的 8 倍。
该芯片的MCU 可以对 FLASH 进行读写操作,特殊环境下(如固件升级)还可以进行擦除改写操作。

NRF24LE1O17Q24
封装为QFN24
与上个芯片的主要区别在于无法进行擦除与改写操作

这3款芯片的主要应用领域为
电脑外设:无线鼠标、无线键盘、无线摇杆
高级远程控制:无线语音、视频、家庭应用、娱乐中心
安全系统:支付、报警、访问控制
RFID应用、传感网络
医学参数检测、工业控制及无线数据采集
遥控玩具

有需要了解的可以联系我
有需要了解的可以联系我
深圳市动能世纪  马工  18948743269  qq2355892364[em35]
点评回复

52RD网友  发表于 2016-4-8 17:14:14
我有2.4G PA,可以扩大传输距离。
找我吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

您那边需要2.4g芯片?
点评回复

[em19]
点评回复

高级模式