[GSM资料] 火,GU900S替换SIM900A后客户感谢信

刘经理,一鸣:
   你们好!
   近期刚完成年前深圳合方圆公司提供的5套模块的测试,其中gprs模块更换为贵司的GU900S模块,同时在硬件性能上贵司做了很大的工作,再次表示感谢。现说明下测试的情况:
   1.模块运行稳定,性能比之前的有所提高,特别是在信号接收这块。
   2.目前的测试还剩最后一个环节,我们要把所有的模块全部安装到现场去持续测试。测试之后就会有最准确的结果。
   3.目前就遇到一个问题急需解决,就是目前两个gprs模块的初始化和工作设置时的几条指令不同,导致采集器程序不同。今年开始我们逐渐支持采集器程序的远程自动更新,所以在测试过程中,自动更新失败,因为没法区分这两个程序,目前正在考虑修改的方案,等测试通过了,在安装到现场继续测试。
      目前对指令不同的解决方案:
        (1)和你们的技术人员沟通,看看你们能不能调整一下你们的固件,让指令完全支持兼容sim900指令。
        (2)我们软件做修改,在初始化模块的时候,通过指令读取模块的特征信息(目前采用at+cgmn指令)以区分两个模块,对不同的指令做兼容处理,这u样子我们的采集器程序就可以兼容两款gprs模块了。

就目前进展,我们正在采用后一种方法做修改,成功率有80%,基本到下周初就可以看到效果了。争取这个方案成功,如果不成功了,换需要贵公司讨论下第一个实现方案。届时我们也会在第一时间反馈我们的测试信息。

以上就是近期的测试结果反馈,望悉知。后续继续反馈。
   最后,再次表达谢意,感谢对我们产品的支持,然后我们的测试也是在紧张进行,由于这个是个改进版本,所以我们的测试做的时间和强度会大一些。但是我们还是希望越快越好。
有需要的联系电话:18124537332
联系QQ:2275307950

以上来信为真实来信,具体人员由于涉及到个人隐私保密,还望各位看官体谅。
下面有我司详细的产品介绍资料与大家一起分享,共同促进物联网行业的发展,
促进无线通信技术的发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

广告做的不错呀。
点评回复

huangquan 发表于 2016-3-25 22:26
广告做的不错呀。

这是客户真实的反馈,谢谢您对我司产品支持,我们会一如既往做到更好
点评回复

有需要的客户可以进我司的淘宝专营店搜索GU900E,
点评回复

谢谢大家的支持[em02]
点评回复

特此通告
有需要GPS+GPRS+LBS无线模块的请联系我
有需要北斗+GPRS+LBS无线模块的请联系我
有需要4G全网通无线模块的请联系我
有需要防盗定位器的请联系我
有需要DTU传输设备的请联系我
有需要云投币器的请联系我