[Imatest] 怎么设置imates能同时测试中心和四角的解析度,如下图

悬赏1RD币已解决
怎么设置imates能同时测试中心和四角的解析度,如下图,请高手指点,谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

1、在ROI Options中选择Use new ROI selection method, 2、点击SFR模块, 3、选择第一个ROI后,再点击Add ROI,选中完成之后点击Yes, 4、根据你的需要修改SFR Setting,点击OK 5、分析完成后,就能显示你帖子中第一张图片样式的结果了
1、在ROI Options中选择Use new ROI selection method,
2、点击SFR模块,
3、选择第一个ROI后,再点击Add ROI,选中完成之后点击Yes,
4、根据你的需要修改SFR Setting,点击OK
5、分析完成后,就能显示你帖子中第一张图片样式的结果了
点评回复

坐等高手指点
点评回复

可以用SFR测试
点评回复

SFR怎么设置同时测试6个点呢?
点评回复

可以用SFR测试
点评回复

chenghelin 发表于 2015-11-6 12:23
SFR怎么设置同时测试6个点呢?

那种模式下软件允许选多个点的
点评回复

founder0104 发表于 2015-11-9 16:45
1、在ROI Options中选择Use new ROI selection method,
2、点击SFR模块,
3、选择第一个ROI后,再点击Ad ...

ROI Options这个在哪儿呢?
点评回复

很好不错啊,很好
点评回复

高级模式