[讨论] 高速信号ESD器件可以用在一般接口处理吗

Stand−off Voltage一样,手里只有USB防护ESD器件,是双向的,可以用到音频、TF卡等信号引脚上吗?求指点,谢谢!
USB上的也是防护接口的,不是防护信号的,没听说过高速信号需要防护ESD的。一般都可以通用,射频方面除外,那方面需要的管子内部的电容值要很低的。
点评回复

andy11543070 发表于 2015-9-17 09:34
USB上的也是防护接口的,不是防护信号的,没听说过高速信号需要防护ESD的。一般都可以通用,射频方面除外, ...

高速信号也是指的接口防护,高速信号的ESD器件等效电容与射频信号一样,也要求超低值。
点评回复

这个仁者见仁的事,至于多高速,看设计,用好料也没事,要节约寸本就从比较开始,满足需求即可
点评回复

学习一下
点评回复

52RD网友  发表于 2015-9-23 11:43:57

Stand−off Voltage一样,手里只有USB防护ESD器件,是双向的,可以用到音频、TF卡等信号引脚上吗?求指点,谢谢!  
可以的,但是超低容值的ESD器件防护效果略弱于一般ESD器件。
高级模式