[站务发展] 建议资料免费!

这样方便我们大家相互学习!!
这样会降低大家上传资料的积极性。影响今后的发展。
点评回复

<P>本来资料的确应该是免费的。但是在网上总有人知识不断的take,却从来不give,所以适当收取费用在现阶段应该也是必要的。但是在费用上应该注意多数人的承受能力。再有,就是如果确实是好资料,可以让大家投票,由管理员来给与奖励。</P>
点评回复

不会啊,有资料都找的
点评回复

有些资料都是大家辛苦得来的,完全免费有失公平,免费不免费要有市场决定,而不是靠行政,如果都是免费就用不着设置等级、文章、经验、RD的值了。毕竟社会文明程度还没有到那一步。3楼的观点是可取的
点评回复

<P>顶</P>
点评回复

我想还是收费来的好些,希望能够降低有些资料的价格[em06]
点评回复

有同感,建议把售价最高设为3RD,1M以下的资料不超过1RD,有些资料严重注水,名不符实[em03]
点评回复

版主没有发现论坛上很多重复的现象吗? 没有看到怨声载道吗? 没有看到人气不旺吗?
上传资料就是共享,谁感觉不公平可以不传!~ 其实大家都没有办法改变现状,看看版主想把该论坛带到何处去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em10]
点评回复

我也同意资料应该是免费的,或者少定些,有些资料想看却没有那么多钱[em03]
点评回复

我不同意免费.如果资料全免费没有人上传也谈不上共享.再说RD币并不是那难挣的.上来只想着要,不想给的话,当然会一直是穷光蛋了..
点评回复

楼上有理!正是因为适度的收费(如果你真的想要某个资料,RDB也不是攒不到),这儿的资料才如此的全面!
点评回复

我同意把售价最高调到3RD,发资料得3~5RD,奖励也提高,这样有利交流。。。。。。。。。。
点评回复

最好允许看资料的简介,这样决定是否买才比较合理.要不然,花了钱买的东西又不好,有点亏.
点评回复

同意楼上的说法,当然适当的收点费用也是理所当然的!
价格当然要有所限制,最好是最高定为3RD,先介绍一下资料
那倒是最好了哦!!!![em06]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlbao2000</I>在2006-11-22 16:45:00的发言:</B>
同意楼上的说法,当然适当的收点费用也是理所当然的!
价格当然要有所限制,最好是最高定为3RD,先介绍一下资料
那倒是最好了哦!!!![em06]</DIV>

对啊,最好先介绍一下
点评回复

我开始还不是一个穷鬼,发几份资料就马上有钱了
现在虽然钱不多,可想下载点东西是绝没问题了
而且这论坛之所以资料全,就是因为有人想下载没钱,所以才会上传资料先挣钱再下载
而论坛里初步有点小钱的,看着MONEY往上涨,会很有成就感,会更喜欢 上传资料
这才是论坛资源丰富的关键!
那些没钱的,问问自己,来这个论坛逛过几回?如果不是因为突然找不到资料才会来这里的话,你会专门来这里逛逛吗?甚至有些人,注册完,发两个贴子买完下载资料后,下次再开机,恐怕连这个论坛名字都不记的了吧。
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaojiao001</I>在2006-11-8 8:56:00的发言:</B>
最好允许看资料的简介,这样决定是否买才比较合理.要不然,花了钱买的东西又不好,有点亏.</DIV>

我觉得也要这样,这样才能合理,收费也不能太高,最好要小于5RD
点评回复

我也同意资料应该是免费的,或者少定些,有些资料想看却没有那么多钱
点评回复

有些资料太贵了买不起
人都要吃饭
点评回复

高级模式