买还是不买

本人来深圳有8年了,年近30,还单身未嫁,最近深圳房价涨的厉害,在家人的鼓动下去看了下房子,冒着大太阳跑遍了全深圳,宝安和龙华的的地铁口房本是我的最佳选择,但是看了一圈,没有低于4万的,最后在布吉地铁3号线大芬站旁的叫蝴蝶堡的小区看上了一个两房200万左右的房子,均价在3万1左右,房子还比较新,小区比较大也不错,我还比较中意,由于如果要买的话,首付是家里人帮忙付,我还要贷款1百多万,父母把养老的钱都拿出来了,只是这深圳的房价不知道将来会跌吗,有人劝我别买,家里人劝我赶紧买,真是不知道怎么办才好,郁闷,希望大家帮我给点意见!
        还没嫁,有机会!
点评回复

还没嫁,有机会!
点评回复

52RD网友  发表于 2015-6-9 11:33:59
买~~~~
买~~~~
点评回复

优先找男友[em01]
点评回复

先找有个有钱的男朋友
点评回复

或者找个有房子的男朋友  不建议在深圳买房,还要贷款100多W  你都30了 ,买房你也要考虑是不是学区房,要不就是痛啊! 也要找个经济条件非常好 的,也许你马上也要孩子了,房贷怎么办,一辈子的房奴。还不如在老家居住。
点评回复

别买了,给自己那么大压力不值,感觉房价也不是很稳。楼主要是自身条件还不错先解决单身问题,找个男友一起还房贷吧。我刚刚买的房,其实房子想开了买和租没区别,把钱放支付宝里还4个多点的收益呢。
点评回复

52RD网友  发表于 2015-6-9 14:10:50
这个问题,我身边也有朋友在考虑。 深圳这房价被炒到这么高了,虽然感觉虚高,但也有人还是担心会继续涨,
真的是恐慌性购房了。

不知道该怎么建议
做投资  可以买
点评回复

能负担就买
点评回复

自住,能负担就买
点评回复

52RD网友  发表于 2015-6-9 18:07:56
若家里有首付的闲钱,可以买,但必须贷款,最好公积金,可抵制通货膨胀。
100万首付,好有钱呀!
点评回复

52RD网友  发表于 2015-6-10 11:09:55
我认为如果自己能够负担得起,就买吧。
52RD网友  发表于 2015-6-10 12:19:49
一个人压力太大了,如果你结婚了。我建议你买,你没结婚。你都不知道压力有多大,一个月舍不得吃喝。生个病都不敢去医院。这样的日子你想过吗?
52RD网友  发表于 2015-6-10 16:39:51
建议不买,父母养老钱都拿出来了,父母年事已高万一生病啥的连个应急的钱都拿不出来;
想开了租房也是一辈子,买房还压力相当大;只要自己舒服租房感觉挺好,想换房换城市换环境方便;
可以和父母好好沟通,毕竟他们那个年代的人比较保守,希望有个固定住所;但是我们这代并不是这种思想;
找个对象,一起买
点评回复

52RD网友  发表于 2015-6-10 17:21:41
一句话,没超出自己的负担能力就买。房子是最保值的产品。没有比房子更能抗通胀了。现在房子虚高,可以多看看。
高级模式