[资料] 送两套MTK62系的源码,有需要的回帖,加我Q吧

因为感同身受,MTK资料很难弄到,对我们门外汉,刚想来做MTK平台的来讲尤其是这样。要拿资料真的不容易,找点资料很纠结。
而且,也觉得资料共享下,大家一起进步,有问题能有人问,有地方讨论,大概更加好吧。到现在我也就是两套源码,没有其他配套资料,哎,没钱资料真难弄。
再个,我之前拿到资料也有很久了,一直没真的动 手来看代码,对学习来讲,感觉很不应该。
加上,早几天有个网友加我Q,我之前求资料时有留下Q,我答应发资料给他,但是,因为我自己的原因,一个是工作和学习压力大,比较忙,再个确实也是懒,没有认真快速的发给人家资料,今天好不容轻松下来了,说是要发资料给人家,结果人家先跟我说他买到资料了。这事我没做好,就跟我学习MTK的态度样,到现在都没开始真的学。这事也促使我,话那么几分钟吧,积极一点,把自己有的那一点点资料共享下。大家一起学习。
还有就是今天看到南大的郑钢,跟人家一样大,人家从穷小子到现在都身价过亿了。现在捐他学校1kw+,看人家的事迹,人家的学习能力,人家的赚钱能力,折服!

上面都是废话,留下QQ402264409,有需要6260/6253源码的朋友,加我Q吧,一定尽快发给你。
同时回复顶下贴,挣点积分,也许还能让帖子保持一下,让有需要的人方便看到。

各位,对不住了,考虑到个人现实,MTK行情,和公司利益,也包括我的初衷难实现,不再免费提供源码和相关资料了。请见谅,我这些东西其实原来也是花钱买的,去年开始,入门非常困难,就这么熬过来了。现在从事MTK编程工作,公司在行业里面领先,要是你真的想学,或者公司有项目要做,我可以有偿提供些资料和入门指导。耽误大家了。
为什么前面看不到这个帖子?
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

已加qq,感谢楼主。
点评回复

52RD网友  发表于 2015-7-10 15:17:00
感谢楼主家我QQ,分享资料,谢谢!
感谢楼主加我QQ,谢谢分享!
点评回复

baichenbo8385 发表于 2015-7-10 15:29
感谢楼主加我QQ,谢谢分享!

你还来这回复了呀[em02]
点评回复

真的还是假的?加了你,请加我。
点评回复

你好,我是初学者,也很想要MTK62的学习资料,已经加QQ了,谢谢。
点评回复

高级模式