[硬件测试资料] CVI编写的CMU200测试例程

【文件名】:0663@52RD_rscmu_Test example.zip.txt
【格 式】:txt
【大 小】:8K
【简 介】:
【目 录】:

【文件名】:0663@52RD_rscmu_Test example.zip(1).txt
【格 式】:txt
【大 小】:8K
【简 介】:
【目 录】:

下载后,将txt扩展名去掉即成了压缩包,再解压即可.
使用CVI编写的CMU200的测试例程.
信令模式下,通过手机向CMU200发起主叫建立通信.然后测试手机的TxPower,RSM,PhaseError,FrequencyError,RX Level,RxQuality,BER等.[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载下来什么都没有,骗人的[em06][em06][em13][em01][em02]
点评回复

<P>不是假的啦.楼上的把文件最后的.txt去掉变成压缩文件再解压就OK了.</P><P>另,楼主这是你自己写的吗?如果是的话加我QQ 吧.我也在做仪器自动控制.是visa.有问题要请教哦.</P>
点评回复

免费,老规矩,奖励
点评回复

CVI编写的CMU200测试例程

不能下载呀?请发我一份,k_k_t@sohu.com

谢谢
点评回复

谢谢免费!!!
点评回复

谢谢!
点评回复

这样的资料才有些价值[em01]
点评回复

RS网站上下的 不过有参考价值
点评回复

以前没用过CVI,下载来试了一下,debug出现错误,提示:Error in file rscmu_gsm_sig_example.c, Line187:A code library required by VISA could not be located or loaded

第187行是:CheckCmuError (RSCMU_Init_Base (&g_hRsCmuBase, RSCMU_GPIB, 0, 20, RSCMU_DO_QUERY, RSCMU_RESET_ON, errorMessage));

这是怎么回事呢?哪位高手指教指教?
点评回复

谢谢楼主!
点评回复

什么东西啊?完全是垃圾,你再这样浪费大家的时间,小心把你删除了[em01]
点评回复

高级模式