[讨论] BC352239A中用的外置FLASH要写什么内容啊.一般要发多长时间来完成软件的编写啊.???

BC352239A中用的外置FLASH要写什么内容啊.一般要发多长时间来完成软件的编写啊.???
<P>BC352239A BC03 MultiMedia chipset,此款芯片主要用来做具有立体声的音效设备,同样支持VOIP技术。至于,外置flash要写什么内容,当然是其具体产品的应用程式了。这点跟BC02,BC04 external型芯片的用法是一样的。</P><P>软体的开发时间,要看开发人员是不是熟手,如果以前做过bluetooth相关的语音产品开发,应该不用多长时间,因为blueLab3.3 和3.4里面都有比较完整的例子可供参考,开发人员只需要在上面进行进一步细化和修改就可以了。</P><P>以上,均属个人见解,如有不对,还望指教,谢谢!</P>[em15][em15][br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godfinger</I>在2006-6-5 8:25:00的发言:</B>

<P>BC352239A BC03 MultiMedia chipset,此款芯片主要用来做具有立体声的音效设备,同样支持VOIP技术。至于,外置flash要写什么内容,当然是其具体产品的应用程式了。这点跟BC02,BC04 external型芯片的用法是一样的。</P>
<P>软体的开发时间,要看开发人员是不是熟手,如果以前做过bluetooth相关的语音产品开发,应该不用多长时间,因为blueLab3.3 和3.4里面都有比较完整的例子可供参考,开发人员只需要在上面进行进一步细化和修改就可以了。</P>
<P>以上,均属个人见解,如有不对,还望指教,谢谢!</P>[em15][em15]

<P align=right><FONT color=red>+3 RD币</FONT></P></DIV>

谢谢!关于回音消除方面软件要是自己写好写吗?CSR有提供不过太贵用不起啊!
点评回复

<P>是要写啊!运用DSP技术来有效解决声音问题!如果怕贵也可以通过MIC   SPK的合理设计(包括结构方向,声腔等)来消除回音。!</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qieyong</I>在2006-6-5 13:31:00的发言:</B>

<P>是要写啊!运用DSP技术来有效解决声音问题!如果怕贵也可以通过MIC   SPK的合理设计(包括结构方向,声腔等)来消除回音。!</P></DIV>

这个我知道啊,我做的回音只有-80DB啊.不过还是不能达到客户要求啊!只能用DSP处理了.主要是软件要是自己写能达到什么效果啊!
点评回复

<P>对我司来讲-80DB已经是上限了, 你可以重新选择一下MIC的灵敏度或者将音量调小DB应该有进一步的改善。</P><P>至于用软件后的效果,这个可能的你真正的运用了后才能有所比较,具体也不好描述了!</P>
点评回复

高级模式