[讨论] MIPI阻抗匹配!

各位大虾:

一般MIPI需要做阻抗匹配,而阻抗匹配是需要参考平面的,但是对于Oppo N3旋转Camera的MIPI在转轴部分是通过导线引出的,并没做参考平面,难道不会影响MIPI信号的传输吗?求赐教!
F:\Camera\Interface\MIPI\Impedance\Oppo N3 (1)
点评回复

52RD网友  发表于 2015-3-5 20:11:22
有屏蔽层做参考的,和同轴电缆一样。如果没有参考层,就没有回流,哪来的阻抗呢?
52RD网友  发表于 2015-3-5 20:19:34
有屏蔽层作为参考,和同轴电缆一个道理
有屏蔽层的作参考,类似同轴电缆
点评回复

lbwbwo 发表于 2015-3-6 10:08
有屏蔽层的作参考,类似同轴电缆

阻抗匹配怎么做呢?也就不能走差分信号了吧?谢谢!
点评回复

52RD网友  发表于 2015-3-6 22:17:18
每一根线都有屏蔽层,属于同轴线结构;只要做到等长,相位、幅度变化相同,为什么一定要是互耦差分形式呢?
游客 221.4.136.x 发表于 2015-3-6 22:17
每一根线都有屏蔽层,属于同轴线结构;只要做到等长,相位、幅度变化相同,为什么一定要是互耦差分形式呢?

也就是说这种情况下是分别作阻抗,不属于互耦的差分形式了?
点评回复

点评回复

高级模式