[讨论] LTE的B41的A/B/C频段的范围各是多少啊?

那位大神知道,B41的A/B/C的频段范围是多少啊,原理图中的SAW的spec也搜不到,SAFFB2G60AA1F0A
,谁有啊?
A:2496~2580MHz

B:2580~2605MHz

C:2605~2690MHz
点评回复

我看到的是
B41-a(2496-2585)
B41-b(2585-2610)
B41-c(2610-2690)
点评回复

mopeyue 发表于 2015-3-11 11:18
我看到的是

谢谢啊
点评回复

jayann 发表于 2015-3-9 10:32
A:2496~2580MHz

B:2580~2605MHz

谢谢你啊
点评回复

请问国内如果做B41支持三个运营商的话是不是必须要加A\B\C三个滤波器?
点评回复

metalsi 发表于 2015-3-26 15:55
请问国内如果做B41支持三个运营商的话是不是必须要加A\B\C三个滤波器?

不是的,38/41可以走一路,但是控制上可能要点什么
点评回复

需要CMW500 LTE 信令非信令的朋友可以联系我哦可租可售!鲁平手机13760233538 QQ814668127
点评回复

100M带宽的B41 差分SAW哪位有SPEC,楼主这个是单进单出的SAW,还要配合一个BALUN,多衰减1DB。
点评回复

B40/41产品介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

感谢啊
点评回复

B41-a(2496-2585)联通
B41-b(2585-2610)移动
B41-c(2610-2690)电信

请问下是这样分运营商的吗?
点评回复

52RD网友  发表于 2015-6-15 17:47:30
B41是TDD_LTE.是移动的。
52RD网友  发表于 2015-6-26 09:39:21
 中国移动获得130MHz,分别为1880 -1900 MHz、2320-2370 MHz、2575-2635 MHz;
 中国联通获得40MHz,分别为2300-2320 MHz、2555-2575 MHz;
 中国电信获得40MHz,分别为2370-2390 MHz、2635-2655 MHz。
 中国移动获得130MHz,分别为1880 -1900 MHz、2320-2370 MHz、2575-2635 MHz;
 中国联通获得40MHz,分别为2300-2320 MHz、2555-2575 MHz;
 中国电信获得40MHz,分别为2370-2390 MHz、2635-2655 MHz。
点评回复

xjtuknife 发表于 2015-6-26 09:40
 中国联通获得40MHz,分 ...

联通和电信支持TDD???这是什么情况
点评回复

mopeyue 发表于 2015-3-11 11:18
我看到的是

为什么要分成ABC呢?
点评回复

yht6105123 发表于 2015-6-13 12:24
B41-a(2496-2585)联通
B41-b(2585-2610)移动
B41-c(2610-2690)电信

你这个是错的!!!!!!!!!
点评回复

seeseesee
点评回复

B41A: 2496MHz--2570MHz; CH39650--CH40350
B41B: 2555MHz--2655MHz; CH40240--CH41240
B41C: 2620MHz--2690MHz; CH40890--CH41590
点评回复

高级模式