[讨论] 再次求助大神,海思示例程序运行错误

如题,运行venc编码示例程序时,显示错误如下:
GetVencStreamproc: get venc stream time out, exit thread

请教这种问题一般是什么引起的?

另外:Vio输入输出示例程序可以正常运行
不懂,看楼下大婶,,
点评回复

laifu07106022 发表于 2015-2-28 16:39
不懂,看楼下大婶,,

。。。
点评回复

duang---你真是水。。
点评回复

laifu07106022 发表于 2015-2-28 17:24
duang---你真是水。。

那你帮忙解答下啊,大神
点评回复

yangfei1988 发表于 2015-3-1 23:41
那你帮忙解答下啊,大神

我意思是你这么水论坛,你家里人造吗[em02]
点评回复

laifu07106022 发表于 2015-3-2 08:01
我意思是你这么水论坛,你家里人造吗

我怎么水论坛了?
点评回复

高价回收手机料  统货回收 KLM8G1WEMB-B031
H9T65A8GTMCUR-KTM
KMQ820001M-B609
KMR4Z0001A-B803
H9TP64A8JDMCPR-KGM
H9TP32A8JDCCPR-KGM
H9TP32A4GDBCPR-KGM
H9TP32A4GDDCPR-KGM
THGBM5G5A1JBAIR
KMR820001M-B612

高价回收 工厂库存  MTK  三星 高通  基带 GSM  WTK 触摸
RDA  蓝牙芯片  电源管理模块   功放  CPU   晶振  
滤波器  手机射频    WIFI   基带IC  字库  驱动IC   
展讯  各类芯片  有货的联系  QQ 977955847    非工厂勿扰  李先生13824305200
点评回复

如果不是venc创建失败的话,就是该sensor的配置文件和你调的不匹配,看一下海斯信息,vi是否有数据过来
点评回复

noaccess 发表于 2015-3-16 17:00
如果不是venc创建失败的话,就是该sensor的配置文件和你调的不匹配,看一下海斯信息,vi是否有数据过来

vi没有数据,期望回答,多谢!
点评回复

可能是vi的属性设置不匹配导致,确认一下HI_MPI_VI_SetDevAttr里的VI参数。是否你用的sensor和配置里的不一致导致vi没有输入
点评回复

noaccess 发表于 2015-3-21 15:36
可能是vi的属性设置不匹配导致,确认一下HI_MPI_VI_SetDevAttr里的VI参数。是否你用的sensor和配置里的不一 ...

哦哦 非常感谢 只是这个函数是在哪里调用的呢?我都是按照sdk上的步骤烧写的
点评回复

高级模式