[求职信息] 上海TCL就是垃圾

它们HR主动打电话约我面试,说在网上找到我简历,我几年之前在TCL工作过,跟HR确认了离职了没关系,后来面试并给了口头offer,之后说要走流程,总经理(侯世华)审批

结果之后两周都没消息,我还是决定打电话问,它们HR才说侯使滑说离职了还是不要回,审批不过

这不是在耍弄人吗?恶心的TCL,垃圾
呵呵呵,这么小肚鸡肠的领导,不去也罢。
点评回复

没必要生气。。
点评回复

还回去干啥啊,比TCL好的公司有的是。
点评回复

TCL的招聘管理确实不怎么样。 面试无消息,但又多次收到他们的电话。
不过这个是职场常见现象,领导的意志可能在一瞬间前后就有不同的区别。不必在意。
点评回复

怎么说也是自己老东家,没有必要脸红脖子粗吧
点评回复

52RD网友  发表于 2015-2-28 12:46:10
charles_l 发表于 2015-2-27 19:08
怎么说也是自己老东家,没有必要脸红脖子粗吧

知道啥叫出尔反尔,你受了这事,你不生气。别轻飘飘的说风凉话
[em02]
点评回复

52RD网友  发表于 2015-3-2 17:23:58
侯使滑,哈哈
不看到正式的offer是不会去做离职动作的,现在的公司都很坑人,
点评回复

52RD网友  发表于 2015-3-3 08:21:20
一样的经历,表示真心垃圾~
TAI CE LE,太差了。TCL
点评回复

52RD网友  发表于 2015-3-4 16:13:07
公司垃圾不垃圾在于LZ心里怎么看,再强的公司都有人说垃圾。
好马不吃回头草,希望LZ越来越好。
公司垃圾不垃圾在于LZ心里怎么看,再强的公司都有人说垃圾。
好马不吃回头草,希望LZ越来越好
点评回复

对,现在回想,TCL真没什么好回去的,
还有我打电话要它们负责招聘的女HR给我道歉,那贱人竟然一点礼貌都没有直接挂电话。
侯世华更是极品垃圾
点评回复

对了,当时面试的人叫郑达,现在回想起来完全就是在耍弄我而已,垃圾一个
点评回复

52RD网友  发表于 2015-6-23 20:41:49
我也遭遇两次这种事情,就是中兴的同事,都是口头答应没有问题,就辞职了,结果和楼主遭遇一样,MD,不靠谱的人呀,吃一堑,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过帮顶。。。。
点评回复

楼主淡定。。。好公司多着呢。。以后发展肯定会越来越好
点评回复

52RD网友  发表于 2015-10-26 13:50:13
我也遭遇过TCL这种坑爹事件。之前面试过一次,口头答应了,后来过了几周去问情况,一直种种理由不给结果。哪怕是不录取,也没有一个邮件回复通知,说明不录取!最后不了了之。

另外一次是打电话给总机,因为我也不知道具体的人名,前台还不给转接负责招聘的HR 。
高级模式